@kompr: Птицын и его команда: как поменялась столичная Фемида после ухода Егоровой ЭТО СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) ОРГАНИЗОВАНО И (ЛИБО) РАСПРОСТРАНЕНО ЗАРУБЕЖНЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФЫ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИН

Репост из: ПАСМИ.RU

Птицын и его команда: как поменялась столичная Фемида после ухода Егоровой

ЭТО СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) ОРГАНИЗОВАНО И (ЛИБО) РАСПРОСТРАНЕНО ЗАРУБЕЖНЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФЫ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОАГЕНТА, И (ЛИБО) РОССИЙСКИМ ОРГАНИЗАЦИЕЙ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОАГЕНТА

Михаил Птицын возглавляет столичный судейский корпус ровно год, а его предшественница Ольга Егорова провела в кресле главы Московского городского судо два десятки лет. Следовательно, команда Птицыну досталась сплоченная, но не им, и изменения должны были стать неминуемыми. При этом, разговаривать о масштабных отставках и назначениях не приходится — скорее всего, путь обновления кадрового состава для Птицына оказался также сложен и тернист, как и его приход на эту пост. От какого наследства Егоровой ему получилось избавиться, а с кем приходится мириться до настоящего времени — в материале PASMI.


Птицын и его команда: как поменялась столичная Фемида после ухода Егоровой

Кадровые достижения и провалы главы Московского городского судо


  • Первичным источником сведений и основанием для изложенных в публикации фактов, аргументов и иных данных является телеграм-канал.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.