@kompr: Звучное убийство в Новой Москве — на собственной даче найден зарезанным Андрей Новосельцев, который был заместитель руководителя Головного управления по борьбе с финансовыми преступлениями МВД

Репост из: МК: срочные новости

Звучное убийство в Новой Москве — на собственной даче найден зарезанным Андрей Новосельцев, который был заместитель руководителя Головного управления по борьбе с финансовыми преступлениями МВД. В лихие «нулевые» он раскрыл убийство по найму главу региона Магаданской области Цветкова, застреленного на Арбате.
Тело 69-летнего полковника в отставке нашла его дочь. Андрея Герасимовича зарезали в бане. Исчез сотовый, что наводит на конспирологические версии: может, правонарушители находили какую-то данные. При этом, в последние несколько лет Новосельцев вел тихий стиль жизни пожилого человека, так что о мотивах можно лишь догадываться.


  • Первичным источником сведений и основанием для изложенных в публикации фактов, аргументов и иных данных является телеграм-канал.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.