@pzdcofficial: ​​В Москве за Курским вокзалом на территории бывшего газгольдерного завода «Арма» нынче – модное креативное пространство

​​В Москве за Курским вокзалом на территории бывшего газгольдерного завода «Арма» нынче – модное креативное пространство. Клубы, рестораны, шоу-румы, салоны, офисы. Денюжку там на аренде кует ООО «АЗ «Арма», которое, как мы #PZDCНАРЫЛИ, делает это не совсем честно. Через подконтрольные ООО «Стройпласт», ООО «ПСК Пирамида», ООО «Стройтех», ООО «СК Спурт» там проводили услуги для ООО «АЗ Арма», увеличивающие размер вычета по НДС. Милое мошенничество, поскольку услуги фактически не оказывались, но на сумму 243 млн рублей, что уже совсем не мило и тянет на особо крупный размер.

При этом ООО «АЗ «Арма» – весьма любопытная контора. Ее бенефициары упакованы в кипрский офшор, а сама она через цепочку юридических и физических посредников имеет отношение к филиалу частной акционерной компании с ограниченной ответственностью «Аллеанза Криэйшенс Лимитед», которая точно таким же способом уклонения от уплаты НДС через фиктивные договора с подконтрольными фирмешками (ООО «Билдинг Групп», теми же ООО «Стройтех» и ООО «Стройпласт», ООО «Интерстрой», ООО «Стройвек» и др.) отмутила у государства еще 178,6 млн рублей.

Крупнейшим арендатором ООО «АЗ «Арма» является ГКУ «Инфогород», с которым только в 2020 году заключено договоров на 762 млн рублей. Тот самый «Инфогород», который по заказу Департамента информационных технологий Москвы создало приложение «Социальный мониторинг» для контроля граждан в условиях пандемичного «домашнего ареста». «Цифровая тюрьма» прописалась на площадях «Армы» за сотни млн рублей, в связи с чем возникает вопрос – есть ли связь между ДИТ и мошенниками из ООО «АЗ «Арма»?

Или стоит поискать бенефициаров в деревне Шелудьково, что под Волоколамском? Ведь именно там, как ни странно, зарегистрировано ООО «АЗ «Арма». А еще там располагается автодром Moscow Raceway крупного подмосковного латифундиста Рустема Терегулова, чья торговая марка – Moscow Raceway – зарегистрирована как раз на ООО «АЗ «Арма». Когда-то автодром претендовал на проведение гонок «Формула-1», а все участники нашего мошеннического заезда – на звание PZDCки честных бизнесменов. Who is who теперь будет разбираться следствие.

@pzdcofficial: ​​В Москве за Курским вокзалом на территории бывшего газгольдерного завода «Арма» нынче – модное креативное пространство


  • Первичным источником сведений и основанием для изложенных в публикации фактов, аргументов и иных данных является телеграм-канал @pzdcofficial.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.