@pzdcofficial: Чудны дела твои, господи

Чудны дела твои, господи. И твои, Арбитражный суд Москвы, тоже. Мы #PZDCНАРЫЛИ, что некие «неустановленные лица» выиграли от имени ООО «РСК «Алмаз» дело у АО «ЛСР. Недвижимость-М» на основании договора о переуступке прав требований оплаты выполненных работ в размере 101 млн рублей плюс пеня. Ничтоже сумняшеся, суд 23 марта 2021 года принял решение о взыскании с «ЛСР. Недвижимость-М» 157 млн рублей в пользу ООО «РСК «Алмаз». Вот только договор оказался поддельным, «ЛСР. Недвижимость-М» и ООО «РСК «Алмаз» никогда его не составляли и не подписывали. Как эти обстоятельства не всплыли в ходе судебных разбирательств – PZDC как непонятно. Давно ли в арбитраже верят на слово жуликам и любой нарисованной на коленке бумажке? Эти вопросы теперь будет задавать следствие, открывшее дело по признакам фальсификации и мошенничества.


  • Первичным источником сведений и основанием для изложенных в публикации фактов, аргументов и иных данных является телеграм-канал @pzdcofficial.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.