@pzdcofficial: #КОРОЧЕPZDC Дмитрий Рогозин, сняв космическое кино за бюджетные деньги, вновь взялся за пенопласт и краски

#КОРОЧЕPZDC Дмитрий Рогозин, сняв космическое кино за бюджетные деньги, вновь взялся за пенопласт и краски. На этот раз гвоздем аэрокосмического шоу в Дубае станет макет космического буксира «Зевс» на ядерном топливе (пламя из сопл можно сделать с помощью вентилятора и красных полосок ткани, но Рогозин еще думает, как лучше). «Зевс» назло NASA и Маску будет бороздить между планетами и жечь спутники потенциального противника боевым лазером. На разработку буксира в бюджете «Роскосмоса» предусмотрено 4,2 млрд рублей, как раз на пенопласт и Дубаи хватит. Потом Рогозин взвоет, что надо добавить, поскольку макет имел большой успех у арабов, решивших, что к ним привезли декорации для новых «Звездных войн».


  • Первичным источником сведений и основанием для изложенных в публикации фактов, аргументов и иных данных является телеграм-канал @pzdcofficial.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.