@pzdcofficial: #КОРОЧЕPZDC В Набережных Челнах взрывом разнесло два последних этажа в доме 20 48-го комплекса (так называются местные микрорайоны), это в Автозаводском районе

#КОРОЧЕPZDC В Набережных Челнах взрывом разнесло два последних этажа в доме 20 48-го комплекса (так называются местные микрорайоны), это в Автозаводском районе. Многочисленные свидетели взрыва указывают на его мощь – взрывной волной ударило по проходящему мимо транспорту, грохот был слышан едва ли не на половину города, обломки стен перелетели на другую сторону улицы. Самая очевидная версия – взрыв бытового газа, а конкретную причину специалисты установят позже. Говорят, что «московские УК», пришедшие в Челны, не следят за трубами, которые давно пора менять. Дома 48-го комплекса обслуживает ООО «ЖЭУ-48», входящее в ООО «ЖЭУ «Камстройсервис», работающее с 2003 года. Также есть версия, что газ могли выпустить наркозависимые граждане. О жертвах взрыва не сообщается, будем следить за развитием событий.


  • Первичным источником сведений и основанием для изложенных в публикации фактов, аргументов и иных данных является телеграм-канал @pzdcofficial.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.