@pzdcofficial: #КОРОЧЕPZDC Валидольная новость – за десять лет валидол подорожал на 780%, это самый быстрорастущий в цене товар России

#КОРОЧЕPZDC Валидольная новость – за десять лет валидол подорожал на 780%, это самый быстрорастущий в цене товар России. Но не спешите хватать таблетку, раствор ментола в ментиловом эфире изовалериановой кислоты (валидол) не имеет доказанной эффективности и не является лекарством. Это попросту пищевой ароматизатор, который используют в жвачках и зубных пастах, что не мешает сразу 16 российским фармпроизводствам выпускать его в виде таблеток. Вместо приема валидола специалисты советуют успокоится и подышать носом – эффект будет настолько же PZDCкий, да и сэкономить можно.


Банкста

Купирующее сердечный приступ лекарство Валидол является самым инфляционным товаром России. Рост его цены с 2011 по 2021 — 780%. @banksta


  • Первичным источником сведений и основанием для изложенных в публикации фактов, аргументов и иных данных является телеграм-канал @pzdcofficial.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.