@ruarbitr: ​​ПАО «Территориальная генерирующая компания №2» отправила 710 тыс

​​ПАО «Территориальная генерирующая компания №2» отправила 710 тыс. долларов (51 млн. рублей) без конкурса на оказание юридических услуг 
ЮК «Инфорс», зарегистрированной в Екатеринбурге.  

ЮК «Инфорс» позиционирует себя, как московская компания, одним из совладельцев фирмы является Антон Марткочаков, его называют активным участником атак на проблемные активы в интересах «Альфа Групп».

У Марткочакова есть доля в ООО «Эстейт Групп», оно выкупило долг 
ООО «Продовольственная база №4» перед налоговой и погасило его, став крупнейшим кредитором предприятия, которое банкротилось в интересах «Альфа Групп».

Также Марткочаков был задействован в банкротстве 
ОАО «Семилукский огнеупорный завод», куда был интегрирован в совет директоров, захватившим предприятие господином Балашовым, он планировал кинуть государство в рамках банкротства завода на 508 млн. страховых платежей.

Для ПАО «ТГК №2» отдавать подряды на оказание юруслуг без проведения тендеров – это системный подход, например компания отдает почти 14 млн. рублей адвокату Виктории Шакиной из КА «Юрсити» на представление интересов в рамках предварительного следствия, если вопросы с правоохранительными органами возникли лично у членов правления «ТГК№2», то это вообще крамола.
@ruarbitr

@ruarbitr: ​​ПАО «Территориальная генерирующая компания №2» отправила 710 тыс


  • Первичным источником сведений и основанием для изложенных в публикации фактов, аргументов и иных данных является телеграм-канал @ruarbitr.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.