@ruarbitr: В портфеле Евгения Михайлова, бывшего главы ГУП «Мосгортранс», возможного номинала вице-мэра Москвы Максима Ликсутова в мусорном операторе «Эколайн» есть еще один крупный господрядный актив, связанный

В портфеле Евгения Михайлова, бывшего главы
ГУП «Мосгортранс», возможного номинала вице-мэра Москвы Максима Ликсутова в мусорном операторе «Эколайн» есть еще один крупный господрядный актив, связанный с Олегом Грефом, сыном Герамана Грефа.

Вчера мы сообщали, как получатель миллиардных госконтрактов «Эколайн» может быть связан через Евгения Михайлова с Максимом Ликсутовым.

У Евгения Михайлова есть еще один интересный бизнес, который представлен компанией «МКМ Логистика», в её активе госконтракты на 41 млрд. рублей, фирма вывозит мусор и занимается захоронением отходов, основной заказчик – ГКУ «Мосэкопром», подведомственный Департаменту жилищно-коммунального хозяйства г.Москвы.

ООО «МКМ Логистика» принадлежит
ООО «Экологический менеджмент», которое контролируется
ООО «Экологическое управление», оно в свою очередь принадлежит
АО «Технология сервис», там директор и возможно акционер Евгений Михайлов, он был замом Ликсутова в Дептрансе, потом был уволен за нарушение антикоррупционного законодательства.

До июля 2019г. доля в «МКМ Логистика» была у
ООО «Чистая логистика», которое принадлежит в том числе Олегу Грефу и сыновьям экс-главы «ВЭБ» Владимира Дмитриева.
@ruarbitr


  • Первичным источником сведений и основанием для изложенных в публикации фактов, аргументов и иных данных является телеграм-канал @ruarbitr.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.