@kompr: Попал на 19 млрд: арбитражи обнародовали «потаенного» напарника бывшего руководителя РАР ЭТО СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) ОРГАНИЗОВАНО И (ЛИБО) РАСПРОСТРАНЕНО ЗАРУБЕЖНЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФЫ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦ

Репост из: ПАСМИ.RU

Попал на 19 млрд: арбитражи обнародовали «потаенного» напарника бывшего руководителя РАР

ЭТО СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) ОРГАНИЗОВАНО И (ЛИБО) РАСПРОСТРАНЕНО ЗАРУБЕЖНЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФЫ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОАГЕНТА, И (ЛИБО) РОССИЙСКИМ ОРГАНИЗАЦИЕЙ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОАГЕНТА

Один из наиболее узнаваемых игроков «черного рынка» алкогольных напитков Арсен Ципинов привлечен к субсидиарной ответственности по долгам 3-х кабардино-балкарских водочных заводов. Общие требования ФНС к ним составляют свыше 19 миллиардов рублей. Размер претензий не конечная — в суде выплыла связь предпринимателя еще с одним предприятием, задолжавшим налоговой 4 миллиардов. Всего же в схеме афер приняли участие 11 производителей алкогольных напитков, а ведет она к беглому бывшему руководителю Росалкоголя Игорю Чуяну, которого в скором времени могут экстрадировать из Черногории.


Попал на 19 млрд: арбитражи обнародовали «потаенного» напарника бывшего руководителя РАР

Товарищ Чуяна из Москва-Сити заплатит по водочным долгам


  • Первичным источником сведений и основанием для изложенных в публикации фактов, аргументов и иных данных является телеграм-канал.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.