@kompr: Столичный Департамент транспорта устроил транспортный ад в районе Москва-Сити

Репост из: REDACTED P6 (КОТËЛ #6)

Столичный Департамент транспорта устроил транспортный ад в районе Москва-Сити. Москвичи – как водители, так и пешеходы – шокированы в один момент показавшимися после дорогого «улучшения» новыми глухими пробками, которые блокируют движение и легковых авто, и автобусов с такси. Стала «тупиковой», упершись в светофоры и новые пробки, относительно новая трасса от Сити до Звенигородского шоссе, в сплошной затор перевоплотился Краснопресненская набережная.

При этом, как докладывают ссылаясь на социсследования и ряд инсайдов, публичное возмущение, которое было вызвано работой которые не имеют удостоверений водителя, профнепригодных и, как убеждены москвичи, на психическом уровне больных подчиненных эстонского бизнесмена Максима Ликсутова, представляет для «потерявшего коррупционные берега» главы города Сергея Собянина самую суровую опасность.


Департамент транспорта Москвы💉

🏙Сегодня в Москва-Сити поменялась схема движения — всё стало намного легче как для машин, так и для пешеходов. Мы сделали:

🔹пешеходные зоны
🔹стоянки для такси у каждой башни
🔹парковки
🔹навигацию
🔹зоны краткосрочной остановки для транспортных средств Kiss&Ride

Детальнее об изменениях – тут. На карточках — схемы подъезда к каждой башне👆🏼


  • Первичным источником сведений и основанием для изложенных в публикации фактов, аргументов и иных данных является телеграм-канал.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.