Мария Львова-Белова назначена детским омбудсменом

Мария Львова-Белова назначена детским омбудсменом

Сенатор согласилась, сообщает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на сайт Кремля.

В указе говорится: «Назначить Львову-Белову Марию Алексеевну Уполномоченным при Президенте Российской Федерации по правам ребенка сроком на пять лет».

Документ вступает в силу со дня его подписания.

Известно, что Мария Львова-Белова является членом Совета федерации от Пензенской области, входит в комитет по социальной политике Совфеда и является его представителем при детском омбудсмене. В 2008 году стала соучредителем и руководителем благотворительной организации «Благовест». 

А в 2014 году учредила НКО «Квартал Луи», которая помогает с проживанием и трудоустройством молодых людей с инвалидностью, оставшихся без попечения. 

На посту она сменить Анну Кузнецову, которая после выборов перешла на работу в Госдуму. В нижней палате парламента она будет курировать вопросы защиты материнства, детства и поддержки семьи.

В связи с избранием в Думу Президент России Владимир Путин первого октября освободил Кузнецову от занимаемой должности уполномоченного по правам ребенка, которую она занимала с 2016 года. 


  • Текст составлен по материалам сети Интернет. Нашими источниками являются крупнейшие интернет-издания и соцсервисы, в том числе которые размещают сведения как о событиях, так и информацию (в т.ч. компромат, скандалы) про политиков, госслужащих и бизнесменов, их биографии, информацию об их деятельности и деятельности подконтрольных им организаций. Подтверждение всем размещенным у нас материалам можно найти в сети.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.

Мария Львова-Белова назначена уполномоченным по правам ребенка

 
Мария Львова-Белова назначена уполномоченным по правам ребенка

Член сената согласилась, рассказывает журналист Москов Пост ссылаясь на веб-сайт Кремля.

В указе говорится: «Назначить Львову-Белову Марию Алексеевну Уполномоченным при Президенте России по правам малыша сроком на 5 лет».

Документ начинает действие со времени его подписания.

Понятно, что Мария Львова-Белова является членом Совета федерации от Пензенской области, заходит в комитет по соцполитике Совета Федерации и является его представителем при детском уполномоченном. В 2008 году стала совладельцем и управляющим благотворительной организации «Благовест». 

А в 2014 году организовала НКО «Квартал Луи», помогающ?? с проживанием и устройством на работу юных людей с инвалидностью, которые остались без попечения. 

На посту она поменять Анну Кузнецову, которая по прошествии голосования перебежала на работу в Государственную Думу. В нижней палате парламента она будет контролировать вопросы защиты материнства, юношества и поддержки семьи.

В связи с избранием в Думу Глава Российской Федерации Владимир Путин первого октября высвободил Кузнецову от занимаемой должности детского омбудсмена, которую она занимала с 2016 года.