@pzdcofficial: ​​Сегодня газ рванул в Балтийске, с огнем и выпрыгиванием из окон, а в подмосковном Видном в квартире с детьми только стекла повылетали

​​Сегодня газ рванул в Балтийске, с огнем и выпрыгиванием из окон, а в подмосковном Видном в квартире с детьми только стекла повылетали. Вчера приключился «хлопок» в Набережных Челнах , погибла девушка . Это сводки за два дня.

В середине месяца в Москве полыхала газовая подстанция , а в начале октября бомбануло в Нижнем Новгороде, двое серьезно пострадали. А еще у «Газпрома» непосредственно на Амурском ГПЗ произошла разгерметизация оборудования с эпическим пожаром . Вспоминаем сентябрь – Омск , Ногинск, Верхняя Пышма, Ростов-на-Дону, Туапсе…

В России что, уже война? Или просто инфраструктурный коллапс под чутким управлением увлеченного футболом и лошадьми Алексея Миллера и озабоченного «агрессивным развитием» профильного вице-премьера Марата Хуснуллина? ЖКХ ведь его епархия , о которой он вспоминает раз в год на этапе распила бюджетного пирога. А газ – явление природное, этот PZDC к метеобюро…

@pzdcofficial: ​​Сегодня газ рванул в Балтийске, с огнем и выпрыгиванием из окон, а в подмосковном Видном в квартире с детьми  только стекла повылетали


  • Первичным источником сведений и основанием для изложенных в публикации фактов, аргументов и иных данных является телеграм-канал @pzdcofficial.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.