@pzdcofficial: ​​Среди историй про то, как Главное управление обустройства войск, любимое детище семижды орденоносного главы Минобороны Шойгу, расхищает казну, есть драмы короткие, как новелла про детскую обувь стар

​​Среди историй про то, как Главное управление обустройства войск, любимое детище семижды орденоносного главы Минобороны Шойгу, расхищает казну, есть драмы короткие, как новелла про детскую обувь старины Хэма, но от этого они не менее завораживающие. Любимая наша история – о том, как Шойгу с ГУОВ затеяли построить жилье в 67-м военном городке в Балтийске.

Итак, 24 дома, 1400 служебных квартир для военных — работы по плану должны были завершить до конца 2012 года. Разумеется, гладко было на бумаге, но дело доверили компании «Инвестстрой-15». Директор Худяков договорился о солидной предоплате – без нее только кошки котятся, а строительство стоит колом. Получив, как мы #PZDCНАРЫЛИ, от топ-менеджеров Шойгу 766 342 605 рублей и даже 61 копейку, Худяков (надо ли говорить, что он следовал предварительной договоренности с генералами) списал на стройку и хоть как-то обосновал трату 464 693 911,32 рублей (сами всегда умиляемся, до какой удивительной точности генералы могут считать и тырить деньги). Ну а еще 301 648 694,29 рубля господин Худяков раскидал по фирмам-помойкам «Юг Строй 15», «РИТРЕС», «Энергомонтажавтоматика» и другим, поделившись с людьми в погонах. После, обналичив еще несколько контрактов с военными, МВД, и управлением капитального строительства МЧС на 456 млн рублей, Худяков решил фирму прикрыть, ибо от нее уже начало попахивать.

В итоге строительство военного городка с новыми подрядчиками PZDC как затянулось, казенные деньги ушли в генеральские и худяковские руки и никому ничего за это толком и не было. У компании судебных дел на 14 616 982 352 рубля, нынешние хищения на проверке у следователей, но ничего с этого банкрота и любимчика Шойгу уже не вытрясти. А мы предлагаем вам оставаться у своих экранов, чтобы вскоре насладиться уже пятой серией о похождениях Шойгу и системных расхитителей из ГУОВ.

@pzdcofficial: ​​Среди историй про то, как Главное управление обустройства войск, любимое детище семижды орденоносного главы Минобороны Шойгу, расхищает казну, есть драмы короткие, как новелла про детскую обувь стар


  • Первичным источником сведений и основанием для изложенных в публикации фактов, аргументов и иных данных является телеграм-канал @pzdcofficial.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.