@pzdcofficial: В правительстве прошла эпическая встреча Андрея Белоусова со средним и мелким бизнесом на тему поддержки в условиях ковикульных ограничений

В правительстве прошла эпическая встреча Андрея Белоусова со средним и мелким бизнесом на тему поддержки в условиях ковикульных ограничений. С одной стороны – представители министерств, ведомств и регионов, с другой – Союз парикмахеров и косметологов, Федерация рестораторов и отельеров, Ассоциация частных стоматологий, «Химчистка №1», сеть квестов «Клаустрофобия», а также «Мясо&Рыба».

Результат встречи – ни рыба, ни мясо. Предпринимателям лишний раз напомнили, что по поручению Путина им выдадут по МРОТу на каждого работающего, на что бизнес просил кланяться, обратив внимание на «необходимость расширения охвата получателей мер поддержки». Белоусов обещал. Представитель ТПП намекнул, что неплохо бы поощрить тех, кто соблюдает антиковидные меры (уколол всех сотрудников). Белоусов сказал, что можно рассмотреть. «Опора России» высказалась за конструктивный диалог власти и бизнеса. Белоусов предложил «аккумулировать вопросы» и «оперативно отработать с властями субъектов».

На этом PZDС.


  • Первичным источником сведений и основанием для изложенных в публикации фактов, аргументов и иных данных является телеграм-канал @pzdcofficial.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.