@ruarbitr: ​​«Бог не выдаст, свинья не съест»

​​«Бог не выдаст, свинья не съест».

Ярославские депутаты воспротивились тому, чтобы передать на проверку главе Администрации Президента РФ Антону Вайно информацию о возможных фактах коррупции в действиях мэра Ярославля Владимира Волкова.

Нашелся один смелый депутат, Анатолий Каширин, который вынес предложение организовать проверку действий Волкова, однако остальные депутаты посчитали такой офер политическим.

Волков оказался замешан в истории с передачей земли и торгового центра конторе, принадлежащей семье депутата Мособлдумы Дмитрия Дениско, который аффилирован с Волковым.

Волков замутил ларечный холдинг, который торгует питьевой водой, отдал им самые топовые места в городе на Волге, холдинг оказался связан с его женой Екатериной Волковой.

У Екатерины Волковой тысячи и тысячи квадратов недвижимости, полученной в том числе от Администрации Люберец, где трудится друг Волкова, Владимир Ружицкий.
Другая часть недвиги была оформлена на территории поселения Красково, там Волков рулил главой до старта в Ярославль.

Няшки депутаты Ярославской областной думы называют все это «конфликтом интересов», им пытается раскрыть глаза на вещи, чтобы называть их своими именами областная прокуратура, но её посылают на фиг.
@ruarbitr

@ruarbitr: ​​«Бог не выдаст, свинья не съест»


  • Первичным источником сведений и основанием для изложенных в публикации фактов, аргументов и иных данных является телеграм-канал @ruarbitr.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.