@ruarbitr: АО «Калининградский янтарный комбинат», входящее в «Ростех», могут привлечь к субсидиарной ответственности в рамках банкротства АО «Национальная Инвестиционно-финансовая корпорация»

АО «Калининградский янтарный комбинат», входящее в «Ростех», могут привлечь к субсидиарной ответственности в рамках банкротства
АО «Национальная Инвестиционно-финансовая корпорация».

В связи с этой проблемой «Калининградский янтарный комбинат» нанимает себе юриста за 700 тыс. рублей из МГКА «Бюро адвокатов «Де-юре», который будет представлять интересы компании в суде апелляционной инстанции.

Закупка размещена у единственного поставщика без конкурсных процедур.

Часовые ставки юристов МГКА «Бюро адвокатов «Де-юре» составляют:
заведующий 22 500 рублей;
адвокат- цивилист 15 000 рублей;
стажер 9000 рублей.
@ruarbitr

@ruarbitr: АО «Калининградский янтарный комбинат», входящее в «Ростех», могут привлечь к субсидиарной ответственности в рамках банкротства  АО «Национальная Инвестиционно-финансовая корпорация»


  • Первичным источником сведений и основанием для изложенных в публикации фактов, аргументов и иных данных является телеграм-канал @ruarbitr.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.