@ruarbitr: «Ресо-Лизинг» братьев Саркисовых швырнула контрагента на переплате лизинговых платежей за авто KIA Sportage и получила заявление о банкротстве

«Ресо-Лизинг» братьев Саркисовых швырнула контрагента на переплате лизинговых платежей за авто KIA Sportage и получила заявление о банкротстве.

ООО «Новые юридические решения и консалтинг» взяло у ООО «Ресо-Лизинг» в финансовую аренду KIA Sportage, в процессе внесения платежей осуществило переплату а в размере 1.2 млн. рублей и взыскало её в судебном порядке.

Выручка «Ресо-Лизинг» составляет за 2020г. 16 млрд. рублей, а прибыль 2.7 млрд. рублей, на госконтрактах компания заработала 325 млн. рублей.

Следует отметить, что братья Саркисовы, владельцы группы «Ресо» объявлены в розыск на Украине по обвинению в мошенничестве, и дело тут не в политической подоплеке
@ruarbitr


  • Первичным источником сведений и основанием для изложенных в публикации фактов, аргументов и иных данных является телеграм-канал @ruarbitr.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.