ВЧК-ОГПУ: @vchkogpu: Право

Репост из: Бойлерная

Право.ру разобрался в правовых тонкостях в противоборстве за завещание погибшего от коронавирусной инфекции олигарха Олега Бурлакова. Подчеркнём, что идет речь об активах, цена которых оценивается в 1,5 млрд долларов. Главная борьба за наследие развернулась меж женой Людмилой Бурлаковой и совершеннолетними дочерьми олигарха с одной стороны, и его родной сестрой Верой Казаковой и её супругом, главным деловым партнером бизнесмена, Николаем Казаковым, с иной стороны. Написанное в Монако в 2019 году завещание по «праву места проживания завещателя во время составления завещания», оставляет все наследие Вере и Николаю Казаковым, лишая супругу, до развода с которой Бурлаков не дожил один месяц, каких-то прав на активы олигарха. Максим Бобров, управляющий партнер бюро «Бобров, Толстов и партнеры», откомментировал для Право.ру индивидуальности дела и сообщил о шансах вдовы опротестовать завещание бизнесмена.

@vchkogpu: Право


  • Первичным источником сведений и основанием для изложенных в публикации фактов, аргументов и иных данных является телеграм-канал @vchkogpu.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.