ВЧК-ОГПУ: @vchkogpu: Сервис специалисты telegram-каналов telemetr

Репост из: Вечерние ведомости

Сервис специалисты telegram-каналов telemetr.me внесён Федеральной службой по надзору в сфере связи в список веб-сайтов, на которых расположена запрещённая в Российской Федерации информация (это означает, что доступ к самому ресурсу заблокирован). В самом сервисе про причины внесения пока ничего не знают.

А мы думаем, что внесение быть может соединено с тем, что Телеграм вчера признали социальной сетью (что накладывает сейчас определенные обязанности). Либо предпосылкой могла стать возможность проверки хоть какого telegram-канала, а означает, также и с запрещённой властными структурами России сведениями.

Стоит отметить, что у некоторых пользователей веб-сайт сервиса специалисты до настоящего времени работает, а у некоторых он уже недоступен.


Telemetr.me — аналитика Telegram-каналов

‼️ По непонятным причинам РКН внёс главной веб-сайт telemetr.me в собственный перечень. Мы оперативно разбираемся в данном случившемся. Пока советуем для вас пользоваться https://new.telemetr.me для доступа к аналитике каналов.


  • Первичным источником сведений и основанием для изложенных в публикации фактов, аргументов и иных данных является телеграм-канал @vchkogpu.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.