Владимир Путин сообщил о росте товарооборота с государствами АТР


  • Текст составлен по материалам сети Интернет. Нашими источниками являются крупнейшие интернет-издания и соцсервисы, в том числе которые размещают сведения как о событиях, так и информацию (в т.ч. компромат, скандалы) про политиков, госслужащих и бизнесменов, их биографии, информацию об их деятельности и деятельности подконтрольных им организаций. Подтверждение всем размещенным у нас материалам можно найти в сети.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.

Владимир Путин сообщил о росте товарооборота с государствами АТР

 
Владимир Путин сообщил о росте товарооборота с государствами АТР

О данной теме руководитель страны Владимир Путин вспомнил во время собственного выступления на совещании Восточноазиатского встречи. Во встрече он участвовал в удаленном формате. Про это рассказывает журналист Москов Пост. 

«Считаем очень принципиальным, чтоб страны нашего региона занимались предстоящим укреплением торговых и хозяйственных связей, тем паче что деловая активность равномерно оживает», — сообщил Владимир Путин и также сообщил, что Рф уже получилось выйти на предкризисный уровень — увеличение валового внутреннего продукта по отношению к августу прошлого года достиг более 3%.

А объем реализованной продукции с странами, являющиеся участниками Восточноазиатских саммитов, за 1-ые 8 месяцев 2021 года вырос больше чем на тридцать четыре процента. 

«Прямые скопленные вложения представленных тут стран в финансовый сектор России составили 18,5 млрд долларов…», — он дополнил. 

Лидер Российской Федерации думает, что необходимо поддержать начавшийся процесс финансового оздоровления, предпринимая допмеры по активизированию системообразующих отраслей экономик стран. 

Саммит проходил под руководством Брунея. Велось обсуждение тем финансового восстановления Азиатско-Тихоокеанского региона и преодоления последствий сильной эпидемии коронавируса.

А завтра Владимир Путин поучаствует в саммите Российская Федерация — Ассоциация стран Юго-Восточной Азии, и тоже в дистанционном формате. Утверждается, что участники встречи подытожат долголетнего взаимодействия Россия и государств АСЕАН, рассмотрят пути расширения сотрудничества в ряде сфер, а еще поменяются воззрениями по положения дел в Азиатско-Тихоокеанском регионе.