Заммэра Владимир Ефимов: Скопленные прямые вложения США в Москву составили 3,3 миллиардов долларов


  • Текст составлен по материалам сети Интернет. Нашими источниками являются крупнейшие интернет-издания и соцсервисы, в том числе которые размещают сведения как о событиях, так и информацию (в т.ч. компромат, скандалы) про политиков, госслужащих и бизнесменов, их биографии, информацию об их деятельности и деятельности подконтрольных им организаций. Подтверждение всем размещенным у нас материалам можно найти в сети.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.

Заммэра Владимир Ефимов: Скопленные прямые вложения США в Москву составили 3,3 миллиардов долларов

 
Заммэра Владимир Ефимов: Скопленные прямые вложения США в Москву составили 3,3 миллиардов долларов

По данным Центрального Банка России, США – один из самых крупных финансистов города Москва. В этом году во отношениях столицы с данным государством наблюдается рост фактически всех характеристик.

Например, объем реализованной продукции за период с января по август меж Москвой и Соединёнными Штатами Америки увеличился на сорок семь процентов, составив 12,2 миллиардов долларов, а объём экспорта увеличился на шестьдесят восемь процентов, составив 5,3 миллиардов долларов. Объём импорта из Соединенных Штатов Америки в Москву за 8 месяцев этого года увеличился на тридцать четыре процента, достигнув 6,9 миллиардов долларов.

«Москва сейчас – одна из самых крупных городских экономик мира. Город владеет развитой транспортной и социальной инфраструктурой, качественными трудовыми и иными ресурсами, что завлекает бизнес, также зарубежный», — подчернул Владимир Ефимов.

Заммэра также также сообщил, что для привлечения вложений московские власти развивают инноваторскую инфраструктуру, дают финансистам налоговые и денежные преференции, употребляют разные механизмы государственно-личного партнёрства – к примеру, заключают договоры актуального цикла (КЖЦ). А для поддержки производственных компаний и новых инвестпроектов Москва даёт финансистам льготы по налогу на доходы, имущество, землю и по арендной плате за участки, что обеспечивает понижение местной налоговой перегрузки до двадцать пять процентов.