@kompr: Подсанкционный белорусский поэт и саудовский миллардер Михаил Гуцериев привычек не меняет

Репост из: REDACTED P6 (КОТËЛ #6)

Подсанкционный белорусский поэт и саудовский миллардер Михаил Гуцериев привычек не меняет.

Сообщают, что в процессе вывода капиталов и активов группы «САФМАР» из Российской Федерации его подчиненные перекидали партнеров в России в итоге на несколько миллиардов ₽. Сначала 2022 года можно будет, возможно, следить метеоритный поток безвыходных заявлений.

Структуры Михаила Сафарбековича, пока работающие в Российской Федерации, тоже не прочь кинуть подрядчика на крупную сумму. С периода БИН-банка и НПФ «Сафмар» ничего не поменялось.

В последние недели бизнесмен-комбинатор затаился и, вероятно, отыскивает возможности лучше получить доход на желании старенького друга и спонсора Александра Лукашенко имитировать движение к т.н. «Союзному государству». Конкретно он присоветовал «Луке» раздуть в белорусских и средств массовой информации из России из дежурного бюрократического действия «подписание интеграционного декрета».

Игра рискованная: Дмитрий Мазепин и остальные российские олигархи издавна желают наложить лапу на «Славкалий» и белорусский бизнес Гуцериева по торговле ископаемыми.

@kompr: Подсанкционный белорусский поэт и саудовский миллардер Михаил Гуцериев привычек не меняет


  • Первичным источником сведений и основанием для изложенных в публикации фактов, аргументов и иных данных является телеграм-канал.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.