@ruarbitr: ​​Если хочешь изменить мир, изменись сам Михаил Мишустин утвердил план мероприятий цифровой трансформации госуправления

​​Если хочешь изменить мир, изменись сам

Михаил Мишустин утвердил план мероприятий цифровой трансформации госуправления. Семь его проектов предполагают реализацию до 2030 года и связаны с системой национальных целей, определенных указом президента, где цифровая трансформация отраслей экономики и соцсферы — один из приоритетов.

Алексей Поповцев, преподаватель Moscow Digital School, head of Legal Pridex Group, отмечает, что все больше департаментов увеличивают бюджеты на внедрение и развитие технологий, а бизнес ожидает от юристов быстрых, качественных и прозрачных юридических услуг.

Все эти изменения побуждают юристов и юридические департменты к новым методам работы. Но как же правильно провести цифровую трансформацию вашего юридического департамента? 

Мы приглашаем вас на курс повышения квалификации «Руководитель цифровой трансформации в Legal» от наших партнеров — Moscow Digital School. Обучение по программе позволит вам получить необходимые знания и опыт работы с инновациями и LegalTech-решениями, в том числе для ведения судебно-претензионной работы, управлению IP-проектами и др. На курсе будет разобран полный план перехода к «цифре» на кейсах крупных компаний РФ и зарубежья. 

Успейте забронировать место с 15% скидкой по промокоду “RUARBITR». Акция действует 7 дней. Регистрация открыта на сайте. 

Телефон для связи: +7 (495) 128-49-50.

Обучение по программе начнется уже 18 ноября. Количество мест в группе ограничено.

@ruarbitr: ​​Если хочешь изменить мир, изменись сам  Михаил Мишустин утвердил план мероприятий цифровой трансформации госуправления

Подробнее о курсе


  • Первичным источником сведений и основанием для изложенных в публикации фактов, аргументов и иных данных является телеграм-канал @ruarbitr.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.