ВЧК-ОГПУ: @vchkogpu: Друид (@wisedruidd) специально для ВЧК-ОГПУ Преступный лидеров Гавриил Юшваев (Гарик Махачкала) не так давно был увиден на пляжах Дубая

Друид (@wisedruidd) специально для ВЧК-ОГПУ

Преступный лидеров Гавриил Юшваев (Гарик Махачкала) не так давно был увиден на пляжах Дубая. В соответствии с нашим данным, это не попросту отпускной тур, да и желание скооперировать приятное с полезным.

По причине дела о перестрелке у башни «Око» в Москва-Сити, партнером которой является Г. Юшваев, в СК до настоящего времени к нему имеются вопросы. Поэтому он и живёт на данный момент в Европе, хоть и не располагается в розыске в Российской Федерации. Потому он, вероятно, и решил поговорить с арабскими шейхами.

Г. Юшваев дает им различного рода услуги, которые требуют привлечения уголовных лидеров. У арабских шейхов, которые зарабатывают сотни млрд долларов, нет к ним особенного денежного интереса, но подобные проявления лояльности и почтения тешат их самолюбие и разрешают им выступать в качестве «решал». А это им нравится.

В принципе, ОАЭ преобразуются в этот вектор для российских элит. Почти все гонят туда свои активы, почти все отыскивают коммуникации с шейхами и пробуют попасть под арабское покровительство. В этом определенном случае, Г. Юшваев лишь ухудшает своё состояние.

Попытки решать внутренние вопросы за счёт привлечения наружных участников Система не поощряет. Притом, в субъектность шейхов в решении специфичных, также и с отчётливым привкусом криминала, вопросов Г. Юшваева, тяжело поверить. Потому полезность тут непонятного характеристики, а возможные опасности – явны.


  • Первичным источником сведений и основанием для изложенных в публикации фактов, аргументов и иных данных является телеграм-канал @vchkogpu.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.