ВЧК-ОГПУ: @vchkogpu: ВЧК-ОГПУ стали известны детали по задержанию ГУ МВД по городу Москва и УФСБ Россия по городу Москва и области решальщика Дмитрия Авдеева, который выдавал себя за генерала Федеральной службы безопасности Россия

ВЧК-ОГПУ стали известны детали по задержанию ГУ МВД по городу Москва и УФСБ Россия по городу Москва и области решальщика Дмитрия Авдеева, который выдавал себя за генерала Федеральной службы безопасности Россия. Выяснилось, что он тесновато связан с родственниками бывшего заместитель генерального прокурора Василия Колмогорова, а его родственник на данный момент устраивается в СК России.  

          Как сообщил источник, Авдеев развернул собственный бизнес на решалове, когда близко сошелся с родственниками Василия Колмогорова, в том числе с его сыном. Самого бывшего заместитель генерального прокурора он в дискуссиях называл «Дед». Действовал «генерал» ФСБ Россия достаточно хитрецким методом. Он поддерживал тесноватые отношения с порядка 10 эскортниц достаточно высочайшего уровня. Девицы «папикам», в особенности тем, кто брал на неизменное содержание, доверительно рассказывали, что их отчим (дядя, который был папик и т.д.) генерал Федеральной службы безопасности, который может решить любые трудности. А трудности, которые требуют собственного генерала, у «папиков» постоянно были. Далее за дело брался Авдеев, щеголяя звучными фамилиями работающих генералов Федеральной службы безопасности (никого не знал) и Василия Колмогорова (нередко разговаривал с семьей). При всем этом действовал он с завышенной конспирацией, передвигался на 5 машинках, на которых стояли номера, числившиеся утилизированными.
         
Жертве, на которой Авдеев «попался», он дал обещание за 45 миллионов рублей решить трудности с органами охраны правопорядка. Он дал обещание, что за эти средства его сын Роман Севастьянов изымет дело, а следователя и его руководителя привлекут к ответственности. Необходимо отметить, что пасынок Авдеева Севастьянов вправду работал ассистентом следователя, а на данный момент оформляется следователем в отдел СКР в районе Зюзино.

          В МВД ожидают заявлений от остальных пострадавших, которых было достаточно много.        


  • Первичным источником сведений и основанием для изложенных в публикации фактов, аргументов и иных данных является телеграм-канал @vchkogpu.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.