Багаудин Цолоев избил окулиста и дал деру.

Багаудин Цолоев избил окулиста и дал деру

Экс-зампред правительства Ингушетии напал на главврача столичного НИИ глазных болезней: пациенту не понравился тон общения

Багаудин Цолоев избил окулиста и дал деру.

Багаудин Цолоев

Стали известны подробности нападения экс-зампреда правительства Ингушетии Багаудина Цолоева на сотрудников НИИ глазных болезней в центре Москвы. Главврач опровергла информацию о том, что её избили, но другой медик всё-таки пострадал.

Как удалось выяснить «МК», инцидент случился после обеда в НИИ глазных болезней, что на улице Россолимо. В полицию поступила информация о том, что на главного врача клинического подразделения института Ольгу Савочкину и еще одного сотрудника напал пациент Багаудин Цолоев. Прибывший наряд не застал драчуна.

Известно, что около 14.40 полицейские даже запрашивали помощь у Росгвардии для поисков сбежавшего, но по горячим следам поймать сбежавшего с места происшествия не удалось.

«У меня все нормально, я не пострадала», — сообщила правоохранителям Ольга Савочкина.

По словам главврача помощь потребовалась её подчиненному. По факту нападения и побоев медик написал заявление прибывшей на место следственно-оперативной группе. Предварительно, причиной конфликта стал тон общения, который не понравился бывшему ингушскому политическому деятелю. В настоящее время следственные действия в НИИ продолжаются, на месте работаю полицейские.

«Рен ТВ», 10.11.2021, «Заведено дело об избиении врачей экс-зампредом правительства Ингушетии»: Возбуждено уголовное дело после избиения врачей в НИИ глазных болезней в Москве бывшим заместителем председателя правительства Ингушетии Багаудином Цолоевым. Об этом стало известно РЕН ТВ. Дело завели по ч.1 ст.119 УК РФ (Угроза убийством или причинение тяжкого вреда здоровью).

По данным РЕН ТВ, конфликт произошел 9 ноября. 64-летний Цолоев опоздал на прием и устроил скандал в кабинете главного врача, при этом он сломал дверную ручку и замахивался ею. В результате пострадал главный врач и двое сотрудников, которые бросились ему помогать и попытались скрутить посетителя. После произошедшего дебошир скрылся. — Врезка К.ру


  • Текст составлен по материалам сети Интернет. Нашими источниками являются крупнейшие интернет-издания и соцсервисы, в том числе которые размещают сведения как о событиях, так и информацию (в т.ч. компромат, скандалы) про политиков, госслужащих и бизнесменов, их биографии, информацию об их деятельности и деятельности подконтрольных им организаций. Подтверждение всем размещенным у нас материалам можно найти в сети.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.

Багаудин Цолоев избил офтальмолога и отдал деру.

 

Багаудин Цолоев избил офтальмолога и отдал деру

Бывший-заместитель председателя кабинета министров Ингушетии напал на главного врача столичного НИИ глазных заболеваний: пациенту не приглянулся тон общения

Багаудин Цолоев избил офтальмолога и отдал деру.

Багаудин Цолоев

Стали известны детали нападения бывший-заместителя председателя кабинета министров Ингушетии Багаудина Цолоева на служащих НИИ глазных заболеваний в центральном районе города Москва. Руководитель сообщила о несостоятельности сведений про то, что её избили, но иной медработник всё-таки пострадал.

Как получилось узнать «МК», происшествие произошел после обеда в НИИ глазных заболеваний, что на улице Россолимо. В правоохранительные органы были получены сведения про то, что на головного доктора клинического отделения института Ольгу Савочкину и еще 1-го работника напал пациент Багаудин Цолоев. Прибывший наряд не застал драчуна.

Понятно, что приблизительно 14.40 сотрудники правоохранительных органов даже запрашивали помощь у Национальной гвардии для розыска сбежавшего, но по жарким следам изловить сбежавшего с места случившегося не получилось.

«У меня все приемлимо, я не пострадала», — сказала сотрудникам правоохранительных органов Ольга Савочкина.

Согласно мнению главного врача помощь понадобилась её подчиненному. По факту нападения и побоев медработник написал заявление прибывшей на место следственно-опергруппе. За ранее, предпосылкой конфликтной ситуации стал тон общения, который не приглянулся бывшему ингушскому политическому деятелю. В текущее время процессуальные мероприятия в НИИ длятся, на месте работаю сотрудники правоохранительных органов.

«Рен ТВ», 10.11.2021, «Заведено дело об избиении докторов бывший-заместителем председателя кабинета министров Ингушетии»: Открыто уголовно-процессуальное производство после побои докторов в НИИ глазных заболеваний в столице России экс-замом премьер-министра Ингушетии Багаудином Цолоевым. Про это стало понятно РЕН ТВ. Дело завели по ч.1 ст.119 УК Россия (Угроза убийством либо причинение тяжкого ущерба здоровью).

По данным РЕН ТВ, конфликт произошел 9 ноября. 64-летний Цолоев запоздал на прием и устроил скандал в кабинете головного доктора, при всем этом он сломал дверную ручку и замахивался ею. В итоге пострадал главврач и двое служащих, которые кинулись ему оказывать помощь и попробовали скрутить гостя. После случившегося хулиган скрылся. — Врезка К.ру