@master_pera: ПОВЕСТКА ДНЯ 11

Репост из: Телестрим

ПОВЕСТКА ДНЯ 11.11.21
 
от телеграм-агентства Телестрим
 
Тот самый Олень о четырех всадниках апокалипсиса:
«…Пандемия COVID-19, Зеленый кризис, Цифровая глобализация, Продовольственный кризис. Все четыре проекта взаимно связаны и мультипликативно усиливают эффект друг от друга, и на самом деле — запущены из единого центра…»
 
REDACTED P6 (КОТËЛ #6) о нерешенных проблемах на Госуслугах:
«…По множеству экспертных мнений, безопасность данных на Госуслугах оставляет желать лучшего. Критику вызывает также использование в механизмах портала и системах хранения данных устаревших иностранных решений и сервисов…»
 
БАМ о скандале в вокруг «Владивостокского морского рыбного порта»:
«…Структуры одиозного экс-губернатора Дарькина, более известного как «Серега Шепелявый», за которым еще с лихих 90-х тянется стойкий и несмываемый криминальный шлейф, намерены захватить монопольный контроль над стратегически важным объектом…»
 
Новый Век о том, почему бессмысленно искать смысл празднования Дня Народного Единства:
«…Почему французы своей революцией гордятся, англичане, как бы тоже, американцы носятся со своей войной за независимость, а Россия изо всех сил старается свою революцию забыть…»
 
Мастер пера о резонансном фото на двери квартиры «Здесь живут непривитые»:
«…Страна вдруг опять стала делиться на красных и белых, вакцинированный брат пошел на непривитого брата, уколотый Спутником отец – на медлящего с прививкой сына…»
 
Стукач о желании коммуниста Бондаренко поручиться за сторонника Навального:
«…Кажется коммунисты вообще оторвались от реальности…»
 
Русский ноу нейм об оскорблении граждан РФ в эфире «Вести ФМ»:
«…Ну? И в чём они неправы? Мы бы даже благодарность выразили, в номинации — за Честность. Остальные-то — мимикрируют под флагом «заботы», а эта плесень — начистоту…»
 
Друид о том, что давление на противников вакцинации обернётся падением рейтингов доверия власти:
«…Более того, ряд принуждающих практик растёт: возникает ощущение, что Система тестирует возможные варианты развития событий…»
 
ДУМАем о том, почему у депутатов Госдумы нет никакой самостоятельности:
«…все эти позиции вице-спикеров — пустое, как и председательство в комитетах, где большинство всё равно члены ЕР, и решать там всё будет не номинальный глава, а первый зам от ЕР…»
 
Движение Сорок Сороков о знаковой замене Волошина на Кузьминова в Правительстве:
«…Это значит, что как мы и писали ранее крыло агентов неоконов в российской элите мобилизовалось и приступает к активным действиям…»
 
Седьмая печать о планах власти ввести обязательные QR-коды до июня 2022 года:
«…судя по скорости принятия решений, сильно подгорает.
Связано это с окончанием срока действия вакцин или с какими-то международными обязательствами, будет понятно довольно скоро…»
 
Госдума 2021 о новостях из стана коммунистов:
«…Руководство КПРФ занято в публичном поле исключительно тем, что оправдывается за своих членов…»
 
Железный Феликс об очередном скандале в Приморье:
«…Сейчас в Приморье разгорается нехилый скандал вокруг стратегического предприятия «Владивостокской морской рыбный порт», и одиозный экс-глава региона имеет к этому самое прямое отношение…»
 
VOLGA.brief об уголовном деле в отношении главы фракции ЕР в Перми:
«…Ущерб в 545 миллионов рублей причинил федеральной казне Юрий Борисовец, руководитель фракции «Единая Россия» в Заксобрании Пермского края…»
 
Парламент с кнопкой о возможных ответах РФ на санкции в отношении Аэрофлота:
«…Среди решений со стороны РФ может стать повышение для европейских перевозчиков роялти с перелетов над территорией России, которое поможет окупить потенциальный запрет на пролёты самолётов «Аэрофлота» над Европой…»
 
Вечерний пророк размышляет о судьбе коммуниста:
«…Почему Рашкин до сих пор на свободе и когда с него снимут депутатскую неприкосновенность?»
 
The Moscow Post о том, что Пригожина оторвали от бюджетной тарелки, из-за уголовного дела на партнера Алексей Барабанщикова:
«…С молчаливого одобрения губернатора Александра Беглова в Петербурге во всю идет передел рынка соцпитания…»


ПОВЕСТКА ДНЯ 11.11.21


  • Первичным источником сведений и основанием для изложенных в публикации фактов, аргументов и иных данных является телеграм-канал.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.