Мой дядя самых кровавых правил

Мой дядя самых кровавых правил

Штатный убийца криминального авторитета Анатолия Быкова не случайно при любом удобном случае говорит, что у его ныне визави руки не то, что по локоть, а по плечи в крови. Доказательство этому – новая уголовка по очередной «заказухе», прилетевшая ножом в спину авторитетному деятелю, и без того уже присевшему на 13 лет по делу об убийстве Наумова и Войтенко. Подробности – в расследовании Rucriminal.info.

Новый эпизод также уходит корнями в те самые лихие 90-ые, но произошел в 1998 году, четыре года  спустя после убийства Наумова и Войтенко. Как установили опера и следствие, действия Быкова тогда были обусловлены необходимостью поднять свое влияние в криминальном мире. Кровавую мишень злая воля алюминиевого короля нарисовала на лбу другого авторитета Владимира Филиппова – так называемого Филиппа. Заслуженный мастер спорта по боксу Филиппов на тот момент совсем недавно откинулся из мест лишения свободы. Но на воле успел провести всего 8 месяцев. За это время на него покушались дважды. Весной 1998 года его Mercedes на полной скорости протаранил грузовик, но «авторитет» серьезно не пострадал. Летом 1998 года боевики из бригады Быкова расстреляли Филиппа у подъезда жилого дома на улице Алеши Тимошенкова.

Мой дядя самых кровавых правил

Анатолий Быков и братва
К ликвидации Филиппа были причастны киллеры из группировки Александр Живица по кличке Буль и Игорь Еловский (Елка), координировал их действия печально известный Вилор Струганов. Кукловодом и подстрекателем ликвидации был сам Быков, не чуравшийся проливать кровь чужими руками. Струганов и Буль присели впоследствии по этому мокрому делу на длительные сроки и кто-то из них, а возможно и оба, дали признательные показания на Быкова. 15 октября региональный следком отчитался, что возбудил в отношении Быкова новое уголовное дело по ст. 33, ст. 105 УК РФ (подстрекательство к совершению убийства, совершенного организованной группой).

Мой дядя самых кровавых правил

Вилор Струганов и Александр Живица

Родственники Филиппова как потерпевшая сторона предъявили иск в рамках нового уголовного дела на колоссальную сумму в 100 миллионов рублей. По решению суда уже наложен арест на имущество Быкова общей стоимостью около 81 миллионов. Физическая манифестация части этих богатств – принадлежащая Быкову база отдыха «Загляденье» под поселком Глядень в Емельяновском районе в 100 метрах от живописного берега реки Бузим. Развлекательно-досуговый комплекс, круглый год готовый принимать гостей и семейные пары, включает в себя 10 корпуса гостиницы, несколько деревянных бунгало, ресторан, русскую баню и даже конную ферму. На кадрах можно оценить масштабы вложений Быкова в этот помпезный, но незамысловатый проект.

Мой дядя самых кровавых правил

База отдыха «Загляденье»
Заказное убийство Филиппа — новая кровавая бусинка на нитке тянущихся за Быковым уголовных дел. Ведь помимо этого на стадии завершения находится расследование дела о подстрекательстве к убийству предпринимателя Андрея Неколова и к покушению на вице-президента региональной федерации бокса Андрея Грабовского. Также Быкову инкриминируют вину в неуплате налогов и создание преступного сообщества. Малочисленные все еще преданные быковским деньгам сторонники уже успели поплакаться на своих ресурсах о том, что авторитетного бизнесмена пытаются уничтожить финансово. Чего только не запоешь, когда финансовая кормушка начинает прикрываться медным тазом имущественных арестов. В медийное поле мелкими гадами пролазят не чуждые криминалу родственники Быкова, даже те, от которых он отрекся еще до начала нового уголовного преследования за грехи 90-ых.

Знаково, что племянник и племянница Быкова на преступной стезе изрядно подизмельчали в сравнении с прикрывавшим когда-то их махинации родственником. Оба – банальные мошенники. Племянница Быкова Ирина Оршич предстала перед судом совсем недавно С 2013 года по конец октября 2014 года воровайка с двумя сотоварищами незаконно оформила себе в собственность нежилое помещение стоимостью более 60 млн рублей. Подельники по всем канонам жанра аферы состряпали поддельные правоустанавливающие документы, согласно которым один из них якобы финансировал строительство помещения еще в 90-х для постановки его на кадастровый учет и последующей регистрации права собственности на его имя. В ближайшие 4 года, если суд не изменит своего решения после обжалования, самой близкой к сердцу и телу Ирины недвижимостью станет тюремная камера и прогулочный дворик одной из колоний.

Другой племянник, Валерий Быков, в свое время бытности депутатом горсовета вообще устроил знатный цирк, когда пропал с радаров правоохранителей, объявивших его в розыск по уголовному делу мошенничестве. Тогда опера краевого УЭБиПК заинтересовали деятельность принадлежащей ему ООО «Деметра», на счет которого министерство сельского хозяйства Красноярского края перечислило субсидию в сумме более 10 миллионов рублей. Для получения этих денег племянник в мае 2015 года изготовил проектную документацию на строительство овощехранилища стоимостью более 36 млн рублей. Липовым в этих документах было все – от дат изготовления, до сумм, затраченных на строительство. Когда опера пришли с обыском в «Деметру», Быков-младший пропал с радаров так плотно, что был объявлен в розыск. А после отбрехивался, что отдыхал без связи в тайге. Вот так племянники позорили именитого дядю. Сколько беззакония эта парочка сотворила под его покровительством – можно только гадать.

Мой дядя самых кровавых правил


  • Текст составлен по материалам сети Интернет. Нашими источниками являются крупнейшие интернет-издания и соцсервисы, в том числе которые размещают сведения как о событиях, так и информацию (в т.ч. компромат, скандалы) про политиков, госслужащих и бизнесменов, их биографии, информацию об их деятельности и деятельности подконтрольных им организаций. Подтверждение всем размещенным у нас материалам можно найти в сети.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.

Мой дядя самых кровавых правил

 

Мой дядя самых кровавых правил

Штатный убийца преступного лидера Анатолия Быкова не случаем при любом комфортном случае сообщает, что у его сейчас визави руки не то, что по локоть, а по плечи в крови. Подтверждение данному – новая уголовка по очередной «заказухе», которая прилетела ножиком в спину авторитетному деятелю, и без того уже присевшему на тринадцать лет по делу об убийстве Наумова и Войтенко. Детали – в расследовании Rucriminal.info.

Новый эпизод также уходит корнями в те же лихие 90-ые, но случился в 1998 году, 4 года  спустя после убийства Наумова и Войтенко. Как установили опера и следствие, деяния Быкова тогда были обоснованы надобностью поднять свое воздействие в преступном мире. Кровавую мишень злая воля дюралевого короля нарисовала на лбу другого авторитета Владимира Филиппова – так называемого Филиппа. Заслуженный мастер спорта по боксу Филиппов в то время не так давно откинулся из мест заключения. Однако на воле успел провести всего 8 месяцев. За этот период времени на него покушались два раза. Весной 1998 года его Мерседес на всей скорости протаранил грузовой автомобиль, но «авторитет» серьезно не пострадал. Летом 1998 года боевики из бригады Быкова расстреляли Филиппа у подъезда жилого дома на улице Алеши Тимошенкова.

Мой дядя самых кровавых правил

Анатолий Быков и братва
К устранении Филиппа были имеет отношение киллеры из группы Александр Живица по кличке Буль и Игорь Еловский (Елка), организовал их деяния грустно узнаваемый Вилор Струганов. Кукловодом и провокатором устранении был сам Быков, не чуравшийся проливать кровь чужими руками. Струганов и Буль присели потом по данному влажному делу на долгие сроки и кто-то из них, а может быть и оба, дали благодарные показания на Быкова. 15 октября местный следком сообщил, что возбудил в отношении Быкова новое уголовное дело по ст. 33, ст. 105 УК Россия (подстрекательство к совершению убийства, который был совершен организованной группой).

Мой дядя самых кровавых правил

Вилор Струганов и Александр Живица

Родные Филиппова как пострадавшая сторона предъявили заявление в рамках нового уголовного дела на неимоверную сумму в 100 миллионов рублей. По судебному постановлению уже наложен арест на имущество Быкова общей ценой приблизительно 81 миллионов. Физическая манифестация части этих богатств – принадлежащая Быкову база отдыха «Загляденье» под поселком Глядень в Емельяновском районе в 100 метрах от красочного берега реки Бузим. Развлекательно-досуговый комплекс, круглый год готовый принимать гостей и семейные пары, содержит в себе 10 корпуса гостиницы, несколько древесных бунгало, ресторан, русскую баню и даже конную ферму. На кадрах можно оценить объемы вложений Быкова в данный помпезный, но незамудреный проект.

Мой дядя самых кровавых правил

База отдыха «Загляденье»
Убийство по найму Филиппа — новая кровавая бусинка на нити тянущихся за Быковым уголовных дел. Ведь кроме этого на этапе окончания располагается расследование дела о подстрекательстве к убийству бизнесмена Андрея Неколова и к покушению на заместителя президента местной федерации бокса Андрея Грабовского. Кроме того Быкову обвиняют вину в неуплате налоговых платежей и создание организованной преступной группы. Немногочисленные все еще преданные быковским деньгам сторонники уже успели поплакаться на собственных ресурсах про то, что знатного предпринимателя пробуют убить экономически. Чего лишь не запоешь, когда финансовая кормушка начинает прикрываться медным тазом имущественных арестов. В медийное поле маленькими гадами пролазят не чуждые криминалу родные Быкова, даже те, от которых он отрекся еще до начала нового уголовного преследования за грехи 90-ых.

Знаково, что племянник и племянница Быкова на криминальной стезе значительно подизмельчали в сопоставлении с прикрывавшим в свое время их аферы родственником. Оба – очевидные аферисты. Племянница Быкова Ира Оршич стала перед судом не так давно С 2013 года по конец октября 2014 года воровайка с 2-мя сотоварищами нелегально оформила для себя в собственность нежилое помещение ценой свыше 60 миллионов рублей. Соучастники по всем канонам жанра мошенничество состряпали поддельные правоустанавливающие документы, в соответствии с которыми один из них будто бы обеспечивал финансами стройку помещения еще в девяностых для постановки его на кадастровый учет и следующей регистрации права принадлежности на его имя. В наиблежайшие четыре года, если суд не изменит собственного решения после обжалования, самой близкой к сердечку и телу Иры недвижимым имуществом станет тюремная камера и прогулочный дворик одной из колоний.

Иной племянник, Валерий Быков, в свое время бытности депутатом городского совета в принципе устроил авторитетный цирк, когда исчез с радаров сотрудников правоохранительных органов, которые объявили его в розыск по расследованию мошенничестве. Тогда опера краевого УЭБиПК заинтриговали деятельность принадлежащей ему ООО «Деметра», на счет которого министерство сельхозпроизводства Красноярского края перечислило дотацию в сумме свыше 10 миллионов рублей. Для получения этих средств племянник в мае 2015 года сделал комплекс проектных документов на стройку овощехранилища ценой свыше 36 миллионов рублей. Липовым в этих документах было все – от дат производства, до сумм, затраченных на стройку. Когда опера пришли с обыском в «Деметру», Быков-младший исчез с радаров так плотно, что был объявлен в розыск. А после отбрехивался, что отдыхал без связи в тайге. Вот так племянники позорили известного дядю. Сколько беззакония эта парочка сотворила под его покровительством – можно лишь гадать.

Мой дядя самых кровавых правил