@pzdcofficial: ​​«Аэрофлоту» в Евросоюзе грозят санкциями, посчитав причиной создания миграционного кризиса на белорусско-польской границе

​​«Аэрофлоту» в Евросоюзе грозят санкциями, посчитав причиной создания миграционного кризиса на белорусско-польской границе. Покарают заодно и «Turkish Airlines», но нам от этого не холодно и не жарко (впрочем, может и похолодать, если из-за новых ограничений летать в Стамбул придется исключительно на хамоватой «Победе»). Зато за доставку к ногам Лукашенко и к границам Евросоюза мигрантов через Белоруссию «Аэрофлот» выкинут вон с европейского неба, а через Россию в итоге продолжат летать только самые зачумленные и отстойные авиакомпании. Всё это пока обещания, угрозы и прогнозы, но после обвинений немецких СМИ и МИДа Польши акции «Аэрофлота» крепко просели, несмотря на аэрофлотовские оправдания.

После осуществления всего напророченного встанет колом постройка новых аэропортов и запуск новейших лоукостеров в России, которые министр транспорта и недавний глава «Аэрофлота» Савельев обещал нам к 2035 году. На компенсации главному отечественному перевозчику мы уже скидывались всем миром своими налогами, а теперь с нас сдерут новые миллиарды – при прошлогодних 123 млрд рублей убытка. Бесстрашный сенатор Джабаров грозит ответными санкциями «против компаний, которые очень сильно зависят от России в силу ее географического положения». Но сам государственник при этом, как и его многочисленные коллеги из числа парламентариев и чиновников, не пострадает – частных и казенных бизнес-джетов на этих деятелей хватит. Ну а мы с вами после авиаколлапса попадем в Европу как обычно – тушкой иль чучелком.

@pzdcofficial: ​​«Аэрофлоту» в Евросоюзе грозят санкциями, посчитав причиной создания миграционного кризиса на белорусско-польской границе


  • Первичным источником сведений и основанием для изложенных в публикации фактов, аргументов и иных данных является телеграм-канал @pzdcofficial.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.