@pzdcofficial: На неделе госжулик со стажем, глава ВЭБ Игорь Шувалов продолжал грабить казну

Репост из: Компромат под СКрепкой

На неделе госжулик со стажем, глава ВЭБ Игорь Шувалов продолжал грабить казну. Прожорливый коргифил истекает слюной над отелем Сочи-Плаза.

Вкуснейший объект Шувалов и его марионетки Александр Тарабрин и Александр Иванов (экс-менеджер ДОМ.РФ) отжимают по заведомо заниженной стоимости Краснодарскому губеру Вениамину Кондратьеву. 2 млрд вместо рыночных 6-8 млрд! Тарабрин и Иванов коленки истёрли. То дают команду назначить торги, то отменяют. Криминально жонглируют. ВЭБ-махинаторы отсекают инвесторов от торгов, уводят гостиницу, построенную на госденьги, по дешёвке.

В самом ВЭБ нервотрёпка, Шувалов истерит от своих схематозников Тарабрина и Иванова. Он год назад поставил Сашиков вместо Михаила Кузовлева пилить проблемные активы. Теперь бюджетный сосун вздрагивает лечь в красную папку госдеду (доброжелатели доложат). Зачищает следы преступлений — опять перетряхивает подразделение ВЭБ по проблемактивам. ФСБ успеет зафиксировать раздербан в госкорпорации или опять всё сдуется фуфло-представлением Генпрокуратуры?

@pzdcofficial: На неделе госжулик со стажем, глава ВЭБ Игорь Шувалов продолжал грабить казну


  • Первичным источником сведений и основанием для изложенных в публикации фактов, аргументов и иных данных является телеграм-канал @pzdcofficial.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.