Рябков: Россия готова ответить на любую провокацию

Рябков: Россия готова ответить на любую провокацию

На эту тему высказался заместитель главы МИД РФ Сергей Рябков, сообщает корреспондент The Moscow Post. 

Российская сторона призывает США и Североатлантический альянс трезво оценивать риски в связи с учениями в указанном регионе. 

Сергей Рябков в разговоре с ТАСС отметил, что они время от времени проводят свои так называемые учебно-тренировочные мероприятия. «На самом деле осуществляют провокационные действия… Мы неоднократно призывали коллег в США и НАТО трезво оценивать связанные с этим риски, но тем не менее они продолжают упорно гнуть линию, испытывая нашу волю и решимость защищать собственные интересы», — добавил он.  

А еще сказал, что российская сторона полностью контролирует ситуацию вокруг учений Америки в Черном море. Более того, Россия готова ответить на любую провокацию.

На эту ситуацию обратили внимание не только в России. Ранее член ЕП, политик из Франции Тьерри Мариани выразил мнение, что учения НАТО в Черном море и присутствие американских кораблей — это явная провокация в отношении Москвы.  

Напомним, что как раз недавно глава МИД России Сергей Лавров прокомментировал учения НАТО в Черном море. Он допускает, что эти мероприятия имеют отношение к желанию американской стороны сдерживать Россию. 

Глава ведомства полагает, что учения НАТО связаны со стремлением Вашингтона и его союзников наращивать политику сдерживания российской стороны «вопреки всем заклинаниям, которые произносились» ранее и «которые нашли свое воплощение в основополагающем акте Россия — НАТО». 

Он добавил, что акт полностью нарушен в своей ключевой части.


  • Текст составлен по материалам сети Интернет. Нашими источниками являются крупнейшие интернет-издания и соцсервисы, в том числе которые размещают сведения как о событиях, так и информацию (в т.ч. компромат, скандалы) про политиков, госслужащих и бизнесменов, их биографии, информацию об их деятельности и деятельности подконтрольных им организаций. Подтверждение всем размещенным у нас материалам можно найти в сети.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.

Рябков: Российская Федерация готова ответить на всякую провокацию

 
Рябков: Российская Федерация готова ответить на всякую провокацию

На данную тему высказался зам руководителя Министерство иностранных дел Россия Сергей Рябков, рассказывает журналист Москов Пост. 

Российская сторона призывает США и НАТО трезво оценивать опасности в связи с тренировками в обозначенном регионе. 

Сергей Рябков в общении с СМИ подчеркнул, что они временами проводят свои так называемые учебно-тренировочные мероприятия. «В действительности производят вызывающие деяния… Мы не один раз призывали коллег в США и Североатлантический Альянс трезво оценивать связанные с этим опасности, но все же они продолжают упрямо гнуть линию, испытывая нашу волю и решительность защищать свои интересы», — он дополнил.  

А еще сообщил, что российская сторона всецело держит под контролем положение дел вокруг учений Америки в Черном море. Кроме того, Российская Федерация готова ответить на всякую провокацию.

На эту положение дел направили внимание не лишь в Российской Федерации. До этого член ЕП, политический деятель из Франции Тьерри Мариани высказал уверенность, что манёвры Североатлантического альянса в Черном море и пребывание американских кораблей — это очевидная провокация в отношении города Москва.  

Подчеркнём, что как раз не так давно министр иностранных дел Рф Сергей Лавров откомментировал манёвры Североатлантического альянса в Черном море. Он предполагает, что эти мероприятия имеют отношение к желанию представителей Соединенных Штатов сдерживать Российскую Федерацию. 

Руководитель ведомства считает, что манёвры Североатлантического альянса соединены со рвением Вашингтона и его единомышленников увеличивать политику сдерживания российской стороны «наперекор всем заклинаниям, которые произносились» до этого и «которые обнаружили свое реализация в основополагающем акте Российская Федерация — Североатлантический Альянс». 

Он также сообщил, что акт всецело нарушен в собственной главный части.