В Саксонии сообщили о неуместности игр вокруг «Nord Stream 2»


  • Текст составлен по материалам сети Интернет. Нашими источниками являются крупнейшие интернет-издания и соцсервисы, в том числе которые размещают сведения как о событиях, так и информацию (в т.ч. компромат, скандалы) про политиков, госслужащих и бизнесменов, их биографии, информацию об их деятельности и деятельности подконтрольных им организаций. Подтверждение всем размещенным у нас материалам можно найти в сети.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.

В Саксонии сообщили о неуместности игр вокруг «Nord Stream 2»

 
В Саксонии сообщили о неуместности игр вокруг "Nord Stream 2"

Кречмер сообщил, что в вопросах, касающиеся этого проекта, не к месту игры. «Нужно закончить «игры» вокруг «Nord Stream 2», — сообщил политический деятель и упомянул, что это принципиальная стратегическая вложение, рассказывает журналист Москов Пост. 

А еще он держится представления, что стоит сохранить после прихода в ФРГ нового кабинета министров разговор с российской стороной. 

«У нас есть различия, различные интересы, огромные разногласия, но самое принципиальное — оставаться в диалоге, пробовать повсевременно инициировать новые солидарные проекты», — подчеркнул политический деятель.

До этого на данную тему высказался политический деятель из ФРГ Клаус Эрнст. Он держится представления про то, что то, что «СП-2» на данный момент практически окончен, и осталось только получить одобрение Общегосударственного сетевого агентства — это большой прогресс. 

«Разумеется, что сейчас газ, который нужен ФРГ, смогут поставлять в ФРГ по разумным ценам», — сказал политический деятель.

Подчеркнём, что «Nord Stream 2» — это экспортный газовый трубопровод направлением из Российской Федерации в Европу. Реализацией этого проекта занимается Nord Stream 2 AG. «СП-2» поддерживают не все государства, но, к примеру, Германия уже ни один раз высказывалась в поддержку проекта. 

Осенью текущего года в компании «Газпром» сказали про то, что стройку трубопровода всецело окончено. А позже появилась информация, что 1-ая нить заполнена техгазом. 

«На 18 октября процедура по наполнению газом первой нити газового трубопровода «Nord Stream 2″ была окончена. В согласовании с планом и проектными требованиями нить заполнена так называемым техническим газом в размере примерно 177 млн м3, что обеспечивает уровень давления 103 бар в газопроводе», — докладывали тогда в Nord Stream 2 AG.