ВЧК-ОГПУ: @vchkogpu: Работники ОВД по Каспийску желали забрать Усмана Нурмагомедова в Республика Дагестан (где он и нарушал) — их специально с этой целью выслали в Москву

Репост из: Осторожно, новости

Работники ОВД по Каспийску желали забрать Усмана Нурмагомедова в Республика Дагестан (где он и нарушал) — их специально с этой целью выслали в Москву.

Однако распоряжение о доставке под стражей оказался составлен некорректно (!). Потому дагестанские сотрудники правоохранительных органов не сумели забрать брата Хабиба. «Когда предъявят (правильные бумаги), и тогда заберете» — заявил им руководитель ЛУВД Шереметьево.

Сейчас Усмана должны выслать в ИВС в Химках.

@vchkogpu: Работники ОВД по Каспийску желали забрать Усмана Нурмагомедова в Республика Дагестан (где он и нарушал) — их специально с этой целью выслали в Москву


  • Первичным источником сведений и основанием для изложенных в публикации фактов, аргументов и иных данных является телеграм-канал @vchkogpu.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.