@criminalru: Девелоперская компания «Баркли» Леонида Казинца проворачивает удивительные схемы в секторе корпоративного управления, ряд её дочек ушло в банкротство

Репост из: Арбитр.

Девелоперская компания «Баркли» Леонида Казинца проворачивает удивительные схемы в секторе корпоративного управления, ряд её дочек ушло в банкротство.

У АО «Баркли» была дочка управляющая компания «Городские Усадьбы» в Нижнем Новгороде, ее реорганизовали в ООО УК «Динамика», на сайте обозначена, как «Городские усадьбы», потом фирму оформили на Викторию Вострову, она попала в список
дисквалифицированных директоров, а
ООО «Городские усадьбы» «Баркли» обанкротила.

Виктория Вострова в
УК «Динамика» скорее всего напоминал, у фирмы показатели просто «космос», выручка 366 млн. рублей, а прибыль всего 991 тыс. рублей.

Похожая история произошла с другой дочкой «Баркли» фирмой «Авангард Строй», ее оформили на физлицо и сейчас она находится в стадии банкротства, аналогичная схема запущена в фирме «Бизнесстрой», ее оформили на офшор и она также банкротится.

Такую же подход «Баркли» провернула с
ООО «Донской проект», контора теперь висит на офшоре и тоже банкротится, ООО «Хмики-2» принадлежит непосредственно «Баркли» и опять же банкротится.

Со своим личным бизнесом Леонид Казинец особо также особо не церемонится, была у него фирма «Премиумгарант», она зарегистрирована в Москве, потом слилась с семью помойками назвалась «Геркалит», уехала в Татарстан и через директора номинала (он значится директором 59 компании и учредителем 71 компании) ликвидировалась.

Там же в Татарстане через реорганизацию была похоронена фирма Казинца и «Баркли» «Ривер Хауз».

В отношении самого Леонида Казинца дважды размещалось уведомление о намерении его обанкротить от лица латвийской фирмы «MNL INVESTICIJAS».
@ruarbitr


  • Первичным источником сведений и основанием для изложенных в публикации фактов, аргументов и иных данных является телеграм-канал @criminalru.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.