@kompr: Необычное рядом — без 5 минут преступный лидеров обосновал в суде, что он не так плох, как кажется

Репост из: МК: срочные новости

Необычное рядом — без 5 минут преступный лидеров обосновал в суде, что он не так плох, как кажется. И даже выиграл по суду у общегосударственного телевизионного канала 10 000 рублей.
Идет речь об Олеге Николаевиче Медведеве, а если по обычному — Шишкане. Господин Шишкан уже который месяц находится в следственном изоляторе: он обвиняется в занятии высшего положения в криминальной иерархии. А тележурналисты побежали впереди паровоза (и следствия) — раскопали инфу о первой судимости Медведева за изнасилование. Лишь вот вышла у них промашка страшная: никого раменский Дон не насиловал. За убийство по малолетке — было дело, получил срок, но вот насиловать — ixcuse mi! Коптевский суд посчитал резоны заключенного неоспоримыми, и сейчас программе «Человек и закон» придется раскошелиться, также удалить видеосюжет.

@kompr: Необычное рядом - без 5 минут преступный лидеров обосновал в суде, что он не так  плох, как кажется


  • Первичным источником сведений и основанием для изложенных в публикации фактов, аргументов и иных данных является телеграм-канал.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.