@kompr: Отмывавший для Владимира Путина млрд Дерипаска выиграл по суду у Алексея Навального 1 рубль Арбитражный суд города Москва одобрил исковые требования Олега Дерипаски к Алексею Навальному, признав инсинуацией утверждения представителя оппозиции про то,

Репост из: Погоны и галстуки

Отмывавший для Владимира Путина млрд Дерипаска выиграл по суду у Алексея Навального 1 рубль

Арбитражный суд города Москва одобрил исковые требования Олега Дерипаски к Алексею Навальному, признав инсинуацией утверждения представителя оппозиции про то, что бизнес путинского бизнесмена развивается благодаря помощи от государства.

По решению судьи, Алексей Навальный должен будет снести с канала компромат на Дерипаску и опубликовать опровержение в «Бизнесмене». Кроме того за моральные мучения мультимиллионер взыщет с Алексея Навального 1 рубль и 50 тысяч неустойки за ежедневно неисполнения вердикта суда.

Когда празднуешь победу, но забываешь про то, что веб помнит всё.

@kompr: Отмывавший для Владимира Путина млрд Дерипаска выиграл по суду у Алексея Навального 1 рубль  Арбитражный суд города Москва одобрил исковые требования Олега Дерипаски к Алексею Навальному, признав инсинуацией утверждения представителя оппозиции про то,


  • Первичным источником сведений и основанием для изложенных в публикации фактов, аргументов и иных данных является телеграм-канал.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.