@kompr: Выяснила здесь от подруги много нового о героине татлера и «развеселой вдове в цветном лифчике» Катерине Босов

Репост из: НЕБОЖЕНА

Выяснила здесь от подруги много нового о героине татлера и «развеселой вдове в цветном лифчике» Катерине Босов. Катерину на данный момент винят в том же, в чем винили в своё время меня.

Брак олигарха Дмитрия Босова с бывшей эскортницей Екатериной Ястребовой (она же «Катя Бентли») был сложным. Сейчас она стала подозреваемой в уголовном деле о доведении до суицида муженька. Как мы помним, он выстрелил для себя в голову из наградного пистолета в посёлке Усово. Ассистента он попросил затопить баню и приготовить каток, но на коньках кататься не стал и париться тоже. К слову, пистолет был наградной, получен по распоряжению президента Южной Осетии Леонида Тибилова, формальным основанием к награждению был то обстоятельство, что Дмитрий жертвовал сотни миллионов на соборы и региональное развитие.

В 2014 году в городе Ницца Босов гостил у товарища, а тот позвал «девченок», в числе которых была Катя. Встреча Кати и Димы была не случайной, её заинтересовывал конкретно Босов. За знакомство с ним и «подходящий итог» она дала обещание собственной подруге Наташе Рагозиной дом на Рублевке. Дом та так и не получила, а вот Катя Диму развела и на для себя женила. Удостоверившись в том, что Босов уже безрассудно в нее влюблен, она уехала с иным мужчиной на Мальдивы. Босов находил её. А обнаружив, получил условие: либо он женится на ней либо навечно может запамятовать. Так 19 января 2016 Катя Ястребова в официальном порядке стала Катериной Босов.

Катя плотно посиживала кокаине и устраивала меланхоличному Босову истерики. Она могла запустить в него что под руку подвернется — обычно это была посуда. Демонстративным стало несостоявшееся коллективное отмечание нового 2020-го года. Супруги приехали в Куршевель, там Катя устроила очередной скандал и улетела в Москву к подругам, а Босов остался встречать Новый год с малеханькой дочкой. Раздумывая о вероятном расставании с Катей, летом 2019 года Дмитрий Босов присмотрел маленький домик в Форте-дей-Марми, объяснив агенту, что собирается жить в нем один. Однако уйти так и не сумел. Прям как мой Игорь.

Трудиться в компаниях супруга Катя по её своему настоянию начала в 2017 году. Стартовав на позиции генерального директора «СА Логистик», она показала свою продуктивность, загнав компанию в убытки на 500 млн, но уже в 2018 году она стала коммерческим руководителем Группы «Сибантрацит». В том же 2018 году Катя настояла на переезде в США, чтоб там прошли роды. В Лос-Анджелесе Дмитрий организовал фонд для вложений в законный в Калифорнии мед каннабис бизнес и провозгласил Катю одним из его руководителей вместе с Габриелем Борденом и Ари Стиглером. В тайне от всех она договорилась с группой жуликов под управлением некоего Игоря (Гари) Шиндера и настояла на найме их Босовым. Катя возлагала надежды получить сбоку свою долю. Однако аферисты кинули Босова, на $160 млн.

Босов прощал ей всё. А она хладнокровно реализовывала основной план: забрать все его активы. Спустя несколько суток после женитьбы он переписал на нее половину дома в населенном пункте Усово ценой $30 млн; потом дал дом в Лос-Анджелесе под страхом, что больше не увидит малыша, если не перепишет дом на дочь. Со счета в американском банке ей были выписаны $10 млн «для убежденности в следующем дне». Однако ей необходимо было забрать всё.

Катя добивалась, чтоб он написал завещание, в соответствии с которым в случае его погибели ей отходит всё его имущество. На протяжении последнего месяца его жизни нотариус пару раз приезжал к нему домой, в мае 2020 года проект этого завещания был составлен нотариусом. В целях выполнения собственного плана Кате не хватило практически некоторое количество дней.

Запертые в доме на локдауне Босов и Катя нескончаемо бранились. Тогда же Босов вызнал об изменах супруги, увидев переписку в телефоне. В которой-то момент всё это стало для него нестерпимо. За 7 дней до самоубийства он отдал распоряжения приготовить к его приезду дом в Италии, куда он планировал переехать сходу после локдауна и жить один. 5 мая 2020 года после завтрака он в один момент жарко выразил благодарность няню за её любовь к дочери и попросил хлопотать о Бэлле…

Сперва после смерти Босова Катя рванула к нотариусу. Однако здесь её ожидало разочарование. Босов не подписал завещание.


  • Первичным источником сведений и основанием для изложенных в публикации фактов, аргументов и иных данных является телеграм-канал.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.