Кто и для чего прикрывает налоговую махинацию? Работники ФНС увели из под носа СК дело об вреде государству на млрд


  • Текст составлен по материалам сети Интернет. Нашими источниками являются крупнейшие интернет-издания и соцсервисы, в том числе которые размещают сведения как о событиях, так и информацию (в т.ч. компромат, скандалы) про политиков, госслужащих и бизнесменов, их биографии, информацию об их деятельности и деятельности подконтрольных им организаций. Подтверждение всем размещенным у нас материалам можно найти в сети.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.

Кто и для чего прикрывает налоговую махинацию? Работники ФНС увели из под носа СК дело об вреде государству на млрд

 

Кто и для чего прикрывает налоговую махинацию? Работники ФНС увели из под носа СК дело об вреде государству на млрд

Кто и для чего прикрывает налоговую махинацию? Работники ФНС увели из под носа СК дело об вреде государству на млрд

Поздравляем Центральный аппарат Общегосударственной налоговой службы с фуррором! с помощью полноценной поддержке заинтересованных лично служащих и их деловых коллег фискальному ведомству получилось закрыть глаза на нанесенный государству вред в размере 900 миллионов рублей. Ведь как понятно, принципиально не как считать, а кто считает.  

Данная история выплыла годом ранее, когда компания «Ника-Петротэк», которая находится под контролем предпринимателю Алексею Балашову и его тестю Валерию Абрамову (бывший основной безопасник УГМК-Холдинговой компании Искандера Махмудова) была поймана на сокрытии и неуплате налоговых платежей по результатам проверки за 2016-2019 годы. Сведения об результатах налоговых проверочных мероприятий в отношении ООО «Ника-Петротэк» была доведена до сведения контрольного управления центрального аппарата Общегосударственной налоговой службы. Но невзирая на выявленные Кировской районной налоговой инспекцией Екатеринбурга факты нарушений, акты по материалам налоговых проверочных мероприятий по сей день не оформлены и решение о привлечении налогоплательщика к установленной нормативно-правовыми актами ответственности не принято. Размер недоплаченных в бюджет средств не компенсирована, госбюджету нанесен вред в особо большом размере, с момента нахождения налогового преступного деяния прошло более чем хватает времени, чтоб Российская Федерация точно уже ни на что рассчитывать не могла.  

Это означает, что конкретно центральный аппарат ФНС посодействовал аферистам заново осмыслить обстоятельства налогового преступного деяния и помешать Процессуальному Комитету начать расследование. Будто бы сотрудники правоохранительных органов должны еще раз припоминать ФНС, что «уклонение от налогообложения» преобразуется в преступление, когда кто-то преднамеренно обходит нормативно-правовые акты. А позже эти же самые люди, администрирующ?? налоговые платежи предпринимателей балашовых в холодной тени, прогуливаются по круглым столам, междуведомственным совещаниям и пеняют на подорванную налоговую дисциплину, говорят о необходимости увеличения налоговых ставок и недопущении оттока средств в теневую экономику.  

А с виду такая благопристойная компания: в марте 2021 года рейтинговое агентство НКР присвоило ООО «Ника-Петротэк» кредитный рейтинг BB.ru со размеренным прогнозом. В «Информация о рейтингуемом лице» что ООО «Ника-Петротэк» соединяет воединыжды несколько промышленных активов в Оренбургской и Воронежской областях и Республики Удмуртия. И ведь не много кого изумит, если вдруг окажется, что рейтинги нарисованы, активы раскиданы, всюду по немножко недоплачено – а что этого? Конкретно «Ника-Петротэк» была партнером Транснефти в коллективном предприятии «Транснефть-Синтез», которое не так давно со скандалом и проверками отправилось в трубу.

А на данный момент полностью серьезно компания сообщает, что начинает новый экологический проект – тара из биоразлагаемого пластика с размером вложений 3 миллиардов рублей и лучше с страной в качестве напарника. Ну естественно, лишь правительство еще на подобное согласно, так как лишь правительство можно безнаказанно швырять, а в бизнесе за слово необходимо отвечать.