@pzdcofficial: ​​Рост цен на продукты – вещь в себе, на которую не влияют потуги Дмитрия Патрушева все «опошлить» и покрыть квотами

​​Рост цен на продукты – вещь в себе, на которую не влияют потуги Дмитрия Патрушева все «опошлить» и покрыть квотами. Предложения профильного министра не работают, поскольку изначально борются не с причиной, а со следствием, причем делают это максимально криво. Единственная продуманная вещь – отодвинуть сроки чудесного спасения на 2025 год, когда самого Патрушева в Минсельхозе уже, скорее всего, давно не будет.

Его обещание раздать деньги частникам на выращивание картошки – это не в коня корм, частники при все желании на цены повлиять не способны. Но поскольку идея помочь крестьянину рублем скрепная и державная, то миллиарды рублей посеют без ожидания всходов, просто из чувства гуманизма и пиара. А крупным латифундиям производить картофель попросту не выгодно, хоть он уже и приближается в цене к ананасу. Это парадокс управления Патрушева, который еще и пшеницу умудрился превратить в геополитическую дубинку. В общем, к 2025-му, когда доктрина Патрушева окончательно победит, покупка холодильника станет PZDC каким бессмысленным занятием.

@pzdcofficial: ​​Рост цен на продукты – вещь в себе, на которую не влияют потуги Дмитрия Патрушева все «опошлить» и покрыть квотами


  • Первичным источником сведений и основанием для изложенных в публикации фактов, аргументов и иных данных является телеграм-канал @pzdcofficial.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.