@pzdcofficial: ​​Светскую тусу активно рвет на предмет интервью Жанны Шамаловой-Волковой Ксении Собчак, ну а че бы не

​​Светскую тусу активно рвет на предмет интервью Жанны Шамаловой-Волковой Ксении Собчак, ну а че бы не. Барышня по классике и по заветам «если корова не доится, ее меняют» рассказала о муже, который Волков, и о своем бизнесе, который «непыльный». Ну а мы до кучи вспомнили про других жен бизнесменов и политиков, которые жгли глаголом в интервью и сторис – цитировать можно, PZDC, бесконечно.

🏅На пятом месте супруга депутата Госдумы и лидера движения «Антимайдан» Дмитрия Саблина. Алла Саблина зарабатывает по 700 млн рублей в год, она хозяйка 500-метровых апартаментов и двух особняков на Рублевке. Муж сделал ее крупнейшим землевладельцем Подмосковья, отобрав у селян колхозные паи на 600 тыс. га с помощью губернатора Воробьева и бандитов из организации «Боевое братство». Всем любопытствующим Алла признается, что разбогатела благодаря «благоприятному инвестклимату» и жизни по «простым понятиям», — а мы чисто по-пацански и не сомневались.

🏅На четвертом месте жена губернатора Дрозденко. Ирина занималась строительством терминала по перевалке нефтепродуктов и базы для судов в Усть-Луге за $100 млн и декларировала по 100 млн рублей заработков в год, тратя их на содержание поместья с особняком на 5 тыс. кв. метров и раскатывая на Land Rover Range Rover Sport. Гранд-дама говорит, что «строит свою маленькую планету» (надеемся, разворованный бюджет области это еще позволяет), но PZDC как опасается «гореть на костре» за всё натворенное.

🥉Бронза у супруги сенатора Пушкова. Никогда не работавшая Нина Пушкова после путешествий по Италии, Испании, Германии, Великобритании и Финляндии возвращается на ненавистную родину с тяжелым сердцем, ожидая новых вояжей. Местному же электорату она советует «выбрать райский уголок на свой вкус», по-девичьи не вспоминая, что пятая часть жителей Пермского края, чьи интересы супруг якобы представляет, имеют доходы ниже прожиточного минимума, а больше трехсот пятидесяти тысяч и и вовсе находятся за чертой бедности.

🥈Серебро у жены самого богатого министра России Дмитрия Мантурова. Достойный представитель семьи, где супруг декларирует по 586 миллионов рублей дохода, Наталья Мантурова считает, что даже изгоям не стоит забывать о «мужских подарках и женской привлекательности». Главный внештатный специалист Минздрава, завкафедрой пластической и реконструктивной хирургии РНИМУ Мантурова советует к 8 марта «подчеркнуть или улучшить скульптуру лица» и удалить «жировые отложения в области щек», которые у нищих матерей-одиночек могут появиться после получения аж 10 тысяч президентских рублей на ребенка.

🥇Золото заслужено получает супруга главы «Русской медной компании» Игоря Алтушкина. Запрещающая в своей православной гимназии «Русская классическая школа» сатанинские гаджеты, Татьяна Алтушкина пошла дальше – и покусилась на святое, критикуя приоритетный для президента РФ нацпроект «Современная цифровая образовательная среда». В ее школе во главу угла ставят «Арифметику» Магницкого, изданную при Петре I, и заставляют писать гусиным пером. Плебеям под попечительством Алтушкиной положено «укореняться в родную культуру» и не мечтать о загранице, где молодые люди «становятся чужими» для бывших соотечественников. Татьяна знает, о чем говорит, ибо все ее дети – граждане Велкобритании, давно и прочно порвавшие связь с родиной, от мажора-стритрейсера Тимофея на личном бизнес-джете до дочери Елизаветы, ради свадьбы которой мама с папой арендовали Ново-Тихвинский женский монастырь, кавалькаду из Hummer, певицу Нюшу, группу «Звери» и кавээнщика Галустяна.

@pzdcofficial: ​​Светскую тусу активно рвет на предмет интервью Жанны Шамаловой-Волковой Ксении Собчак, ну а че бы не


  • Первичным источником сведений и основанием для изложенных в публикации фактов, аргументов и иных данных является телеграм-канал @pzdcofficial.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.