@ruarbitr: ПАО «Сбербанк» потратит 58 млн

ПАО «Сбербанк» потратит 58 млн. рублей на мониторинг СМИ и соцсетей, чтобы чистить негатив о Германе Грефе, топ-менеджерах и самом банке.

За последние два месяца Гемран Греф и «Сбер» просто порвали повестку, акцентировав критическое внимание к себе.

Геман Греф отметился застройкой в Крыму рекреационного комплекса через аффилированных лиц; присвоением блатных автономеров, зарегистрированных на «Сбер» своей семье; многомиллиардным бизнесом, связанным с вывозом мусора, базирующимся на бюджетных деньгах, который оформлен на сына; причастностью к отмыву средств и наличием в госбанке команды, вымогающей крипту на взломе серверов; является владельцем офшоров в Сингапуре и Самоа, на счетах которых висят 50 млн. долларов.

Вице-президент «Сбера»Лев Хасис, значится в базе самого «Сбера», как аферист; является гражданином США и при этом руководит государственным банком, где держит счета оборонка; замешан в бесконтрольном сливе миллионов долларов Ассоциации компаний розничной торговли на мутное лоббирование; отжал спецдачу ФСБ за копейки.
@ruarbitr


  • Первичным источником сведений и основанием для изложенных в публикации фактов, аргументов и иных данных является телеграм-канал @ruarbitr.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.