@ruarbitr: Вот уже больше года все ищут ответ на вопрос, почему бизнесмен Босов совершил самоубийство, оставив после себя такой крупный корпоративный конфликт вокруг Сибантрацита

Репост из: ВЧК-ОГПУ

Вот уже больше года все ищут ответ на вопрос, почему бизнесмен Босов совершил самоубийство, оставив после себя такой крупный корпоративный конфликт вокруг Сибантрацита. Домашние работники семьи Босовых пролили свет на последние часы жизни миллиардера, бывшие подчинённые — на историю «любви» Дмитрия и Катерины. Правда, он любил ее, а она — деньги. Видимо от этой любви ее и занесло в эскорт, откуда берет начало их знакомство. Дмитрию Катя Ястребова очень понравилась, а ей понравилась идея стать миллиардершей. Когда Босов перешёл к активным ухаживаниям, Катерина поставила условие о женитьбе. На свадьбу она подарила ему тот самый Glock 19. Из него он и выстрелил себе в голову. Символично, правда? 
 
Катерина Босов оказалась абьюзером в классическом понимании. Контроль, эмоциональное насилие, шантаж общим ребёнком и постоянные требования о завещании, где всё должно было перейти ей. Как вы видим, управленческие должности в структурах Босова она получила и так, но ей нужен был бизнес. 
 
Босов тем временем устав терпеть постоянные истерики супружницы начал задумываться о разводе и отдельном доме. Катерина в перерывах между изменами и дозами таскала домой нотариуса, дабы довести уже завещание до ума и успокоиться. Кстати, 160 млн долларов на фарме Босов потерял именно из-за неё: она спуталась с мошенниками, которые должны были дать ей откат, но кинули в итоге всех.
 
Босов, говорят, реально ее любил. Но терпеть издевательства и рэкет больше не мог. Завещание он составил как хотела Катя, а потом злополучным вечером несколько раз заходил в комнату, чтобы поцеловать дочь. 
 
Когда Босова обнаружили, Катерина первым делом набрала нотариусу. От него она и узнала, что завещание он так и не подписал. По закону всё уходит детям, в том числе их общей малышке. А самой Кате «Бентли» — ничего, кроме юридического ада. 
 
Возможно он стал соизмерим с тем адом, в который она превратила жизнь миллиардера.

http://www.moscow-post.su/redactor/temnoe_proshloe_kateriny_bosov37584/


Темное прошлое Катерины Босов | Екатерина Ястребова-Босов, Дмитрий Босов | Свежие новости The Moscow Post

Шокирующие подробности семейной жизни Дмитрия Босова с Екатериной Ястребовой (она же Катерина Босов, она же «Катя Бентли»), ставшей главной подозреваемой в уголовном деле о доведении до самоубийства Дмитрия Босова.


  • Первичным источником сведений и основанием для изложенных в публикации фактов, аргументов и иных данных является телеграм-канал @ruarbitr.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.