ВЧК-ОГПУ: @vchkogpu: Евгений Полянин исчез в Барнауле

Репост из: BadBank

Евгений Полянин исчез в Барнауле.
Не считая мамы-пенсионерки на даче почти все остальные жители Барнаула отметили, что не могут найти Полянина, так как он не выходит на связь. Например, например, местный участковый Педрищенко И.В направил внимание RT, что Женя исчез неделю как, никому не известно где его находить, посетовав на окаянных американцев и заодно почему-либо на курс биткойна, которые были одногруппники все как один отметили его таланты программирования, трудность в его поисках — юноша исчез, самих однокурсников тв-канал сумел застать в очереди за аппаратными кошельками крипто-валют в местном хозяйственном ларьке.

Даже глава города Барнаула развел руками и, обидно вздохнув, произнес «Разума не приложу где он», его секретарь в это время спешно закрывала собой экран ведомственного монитора с графиками Binance.

Прямо за г. Барнаул трудности и неминуемую продолжительность межгосударственных действий выдачи из Россиии, а это годы и годы, целые декады, отметили уже и в Генеральной Прокуратуре. Неназванный собеседник Генеральной прокуратуры фактически успел передать комментарий сходу после долговременной диалоги с Председателем Государственной думы Володиным, Генеральная прокуратура как раз в один момент настаивала на узаконивания крипто-валют очень срочно для соответствия мировым эталонам. Володин жарко поддержал.

Отметим. Группировка REVil, по общему воззрению профессионалов, продолжила деятельность под новым именованием после закрытого Grandcrab, в свою очередь декларировавших доход с крипто-локеров в два млрд долларов США. Крипта никогда не была так близко к узаконивания в Российской Федерации.

https://russian.rt.com/russia/article/926347-barnaulec-rozysk-fbr-kibermoshennichestvo

@vchkogpu: Евгений Полянин исчез в Барнауле


  • Первичным источником сведений и основанием для изложенных в публикации фактов, аргументов и иных данных является телеграм-канал @vchkogpu.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.