ВЧК-ОГПУ: @vchkogpu: Краснов зачеркнул Титова Никулинский районный суд города Москва приговорил к 7 годам заключения бывшего генерального директора ПАО «Трансфин-М» Дмитрия Зотова, который входил в «английский перечень» уполномоченного по за

Репост из: Комитетский полк

Краснов зачеркнул Титова
Никулинский районный суд города Москва приговорил к 7 годам заключения бывшего генерального директора ПАО «Трансфин-М» Дмитрия Зотова, который входил в «английский перечень» бизнес-омбудсмена Бориса Титова. Дмитрия Зотова, возвратившегося в Российскую Федерацию под гарантии Бориса Титова, взяли под арест в зале суда.


ВЧК-ОГПУ

Никулинский районный суд города Москва приговорил к 7 годам заключения бывшего генерального директора ПАО «Трансфин-М» Дмитрия Зотова, который входил в «английский перечень» бизнес-омбудсмена Бориса Титова. Следователи уверены, что под видом передачи в лизинг ООО «Инвестактив» с правом следующего приобретения обвиняемый и его бывший зам Елена Сергеева похитили у собственной компании накануне её реализации 1 тыс. грузовых вагонов ценой 2,8 миллиардов руб.

Дмитрия Зотова, возвратившегося в Российскую Федерацию под гарантию Бориса Титова, взяли под арест в зале суда. Елена Сергеева, для которой также добивались настоящий срок, отвертелась пятью годами условно.
Стоит отметить, что на данный момент в отношении Зотова расследуется очередное уголовное дело — о выводе из «Трансфин-М» еще 1,1 миллиардов руб. через серию надуманных соглашений и цепочку связанных с ним компаний.


  • Первичным источником сведений и основанием для изложенных в публикации фактов, аргументов и иных данных является телеграм-канал @vchkogpu.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.