Владимир Путин сообщил о увеличении валового внутреннего продукта Россия


  • Текст составлен по материалам сети Интернет. Нашими источниками являются крупнейшие интернет-издания и соцсервисы, в том числе которые размещают сведения как о событиях, так и информацию (в т.ч. компромат, скандалы) про политиков, госслужащих и бизнесменов, их биографии, информацию об их деятельности и деятельности подконтрольных им организаций. Подтверждение всем размещенным у нас материалам можно найти в сети.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.

Владимир Путин сообщил о увеличении валового внутреннего продукта Россия

 
Владимир Путин сообщил о увеличении валового внутреннего продукта Россия

Про это он сообщил на встрече форума «Азиатско-тихоокеанское финансовое взаимодействие», в каком он участвовал в удаленном формате, рассказывает журналист Москов Пост.

«Как подчеркнула руководитель-распорядитель МВФ госпожа Георгиева, да, еще чрезвычайно много вопросов, но все-же глобальная экономика равномерно выходит из кризиса», — подчеркнул Владимир Путин. 

Он также сообщил, что последние прогнозы свидетельствуют о том, что прирост общемирового валового внутреннего продукта по результатам года составит 5,9 %, при этом для экономик АТЭС этот показатель будет еще выше.

А Российская Федерация уже возвратилась на допандемийный уровень по увеличению валового внутреннего продукта. «И в 2021 году, по нашим оценкам, он составит до 4,7 %. Естественно, это не самый высочайший в регионе рост, да и не наиболее маленький. Это для нашей экономики полностью неплохой показатель», — сказал Владимир Путин. 

Кроме того, он подчеркнул, что в Азиатско-Тихоокеанском регионе и в мире в целом сохраняется огромное количество общественно-финансовых и других вопросов. 

Вспомнил он и SARS-CoV-2. «Да и сам коронавирусная инфекция еще далековато не побежден, не исключено возникновение новых и даже больше небезопасных разновидностей этой инфекции. Потому без преувеличения крайне необходимо не ослаблять усилия по борьбе с сильной эпидемией, делать все нужное, чтоб укрепить структуры медицинского обеспечения наших государств, сделать лучше их ресурсное и технологическое обеспечение», — он дополнил. 

В феврале заместитель министра финансового развития Рф Полина Крючкова говорила про то, что тенденция валового внутреннего продукта в этом году будет зависеть от реализации Общегосударственного плана возрождения экономического роста и от скорости вакцинопрофилактики в Российской Федерации.

Подчеркнём, что в конце прошедшего месяца Владимир Путин в дистанционном формате принял участие в саммите «Группы 20».