Черный архив вдовы погибшего бизнесмена Дмитрия Босова — Катерины

Черный архив вдовы погибшего бизнесмена Дмитрия Босова - Катерины

На фото: Катерина Босов

Катерина Босова стала главной подозреваемой в уголовном деле о доведении до самоубийства Дмитрия Босова

2014 год. Ницца. Дмитрий Босов гостит у товарища. В доме весело. Соответствующее настроение создают специально приглашенные раскрепощенные девушки. Среди них – Катя. Как выяснилось потом, оказалась там она не случайно. 

Целью Кати был именно Дмитрий Босов. За знакомство с ним и «нужный результат» она обещала своей подруге Наташе Рагозиной дом на Рублевке. Дом та так и не получила, а вот Катя Дмитрия на себе женила. Убедившись в том, что Босов уже безумно в нее влюблен, она уехала с другим мужчиной на Мальдивы.
Босов ездил, искал ее. А найдя, получил условие: или он женится на ней или навсегда может забыть. Так 19 января 2016 года Екатерина Ястребова официально стала Катериной Босов. 
Во время их свадебного путешествия на Карибах, Катерина хвасталась перед всеми своим свадебным подарком Дмитрию. Она подарила ему пистолет Glock 19, тот самый. Именно с этого момента и пошел обратный отсчет жизни самого Дмитрия Босова. 

Роковая страсть

«Дима реально очень любил ее, это была даже не любовь, а какая-то зависимость, но жизнь с ней была для него адом – постоянные ссоры, которые каждый раз начинала она, оскорбляя и унижая его», – вспоминают вхожие в дом Босовых предприниматели и домашний персонал. Они рассказывают, что это было похоже на планомерную травлю, зачастую в очередном припадке бешенства Катя могла ударить мужа, запустить в него что под руку подвернется – мобильный телефон, посуду и т.п. Показательным стало несостоявшееся совместное празднование Нового 2020-го года. Супруги приехали в Куршевель, там Катя устроила очередной скандал и улетела в Москву к подругам, а Босов остался встречать Новый год с маленькой дочкой.
Раздумывая о возможном расставании с Катей, летом 2019 года Дмитрий Босов присмотрел небольшой домик в Форте-дей-Марми, объяснив агенту, что собирается жить в нем один. Но уйти так и не смог.  
Сама же Катя умело прятала от мужа свои похождения: не прекращала связи с «бывшими», могла переспать с приглянувшимся мужчиной, среди ее любовников было большое количество и сотрудников самого Босова. Многие уверены, что отцом родившейся в 2018 году дочери Бэллы является вовсе не Дмитрий (фотографии пикантных сцен с участием Катерины Босов – с другими мужчинами, сделанные в период ее брака, будут опубликованы в следующих статьях). 
Работать в компаниях мужа Катя по её собственному настоянию начала в 2017 году. Стартовав с позиции гендиректора компании «СА Логистик» и завершив эту свою деятельность убытками на 500 млн руб. и спешным бегством с этой позиции из-за опасений привлечения к ответственности, Катя тем не менее все больше влезала в бизнес мужа, в 2018 году став коммерческим директором Группы «Сибантрацит». Находясь на этой позиции, она, вероятно, не брезговала получением мелких откатов от клиентов группы. В 2018 году она настояла на их переезде в США, чтобы там прошли роды. В Лос-Анджелесе Дмитрий учредил фонд для инвестиций в легальный в Калифорнии медицинский каннабис бизнес и назначил Катю одним из его основных директоров вместе с Габриелем Борденом и Ари Стиглером.

Черный архив вдовы погибшего бизнесмена Дмитрия Босова - Катерины

В качестве директора Катя активно занималась этим бизнесом, находясь в США и уже вернувшись в Москву. В тайне от всех она, похоже, договорилась с группой международных кидал под руководством некоего Игоря (Гари) Шиндера и настояла на найме их Босовым для «реструктуризации проекта» и возврата инвестиций. Катя надеялась получить сбоку свою долю. Но аферисты кинули Босова, а заодно и Катю, все активы проекта украли, результатом чего стала потеря всех инвестиций в проект в размере $160 млн. 

На краю жизни и смерти

Дмитрий прощал ей всё. А она хладнокровно реализовывала главный план, с которым, по всей видимости, и пришла: забрать активы Босова.

Через несколько дней после свадьбы он переписал на нее половину дома в поселке Усово на Рублевке стоимостью $30 млн; затем отдал дом в Лос-Анджелесе, купленный за $30 млн (под угрозой, что не больше увидит ребенка, если не перепишет дом на имя дочери); счет в американском банке на $10млн также был переписан на ее имя. Но этого было мало. Она, похоже, хотела всё. И в первую очередь – созданную Дмитрием Босовым Группу «Сибантрацит». 
Постоянно давя на мужа, Катя всё настойчивее требовала, чтобы он написал завещание, по которому в случае его смерти ей отходит всё его имущество. В течение последнего месяца жизни предпринимателя нотариус несколько раз приезжал к нему домой, в мае 2020 года проект такого завещания был составлен нотариусом. Для реализации своего плана Кате не хватило буквально несколько дней…
 
Запертые в доме в период локдауна Босов и Катя бесконечно ругались. Тогда же Босов узнал про обманы жены, увидев переписку в телефоне. Он был в шоке. Близкие друзья уверены: постоянные скандалы с Катей, отвратительные сцены, описанные в показаниях по уголовному делу, свидетелями которых были все домашние, и известия о ее «романах» привели к тому, что в какой-то момент всё это стало для него невыносимо. 
Он не хотел умирать. Но жить уже тоже не мог. 
Все, с кем общался Босов незадолго до гибели, в один голос утверждают, что ничто в его поведении не свидетельствовало о каком-либо общем депрессивном состоянии, плохом настроении, его самоубийство стало полной неожиданностью для его сыновей и родителей, друзей и бизнес-партнеров. Он строил планы на будущее, обсуждал поездки к друзьям на Камчатку и в другие города и страны, буквально за несколько часов до гибели активно обсуждал по телефону с топ-менеджерами бизнес-вопросы. За неделю до этого дал указания подготовить к его приезду тот самый дом в Италии, куда он планировал переехать сразу после локдауна и жить один, «а Катя пускай живет, где хочет». 
Но все вышло иначе.

Черный архив вдовы погибшего бизнесмена Дмитрия Босова - Катерины

Последний поцелуй

Последний жизнь Дмитрия Босова глазами домочадцев: 
«5 мая 2020 года. 
После завтрака няня с Бэллой должны были навестить родителей Дмитрия. Он вызвался отвезти их. Внезапно горячо поблагодарил няню за ее любовь к дочери и попросил заботиться о Бэлле. Несколько раз возвращался в дом, вероятно, дожидаясь, когда проснется Катя и, может быть, поедет с ними, но каждый раз возвращался один. У него был отсутствующий взгляд. На него было тяжело смотреть. 
После визита к родителям Дмитрий вернулся в Усово. Он выглядел глубоко одиноким человеком. Мы жалели его. Тяжело было видеть, как он спит на диване вот уже несколько дней.
День завершился как обычно. После вечернего купания Бэллы Дмитрий пришел и поцеловал ее. Потом вернулся и опять поцеловал. Он делал так много раз – уходил, возвращался и целовал ее. Во время ужина он постоянно входил и выходил из кухни, ходил как по камере. В полдевятого он снова поцеловал Бэллу. Со стороны казалось: какой милый папочка! Никто и подумать не мог, что это был последний поцелуй для его драгоценного младенца».

P.S.

Один из первых, кому Катя бросилась звонить в день гибели Дмитрия, был тот самый нотариус. Но тут ее ждало разочарование – Дмитрий Босов не подписал завещание. Вся дальнейшая борьба бывшей эскортницы за активы Дмитрия Босова также потерпела фиаско, она осталась ни с чем. А за грехи прошлого придется ответить: по данным источников в правоохранительных органах, Катерина Босов проходит главной подозреваемой в уголовном деле о доведении Дмитрия Босова до самоубийства.


  • Текст составлен по материалам сети Интернет. Нашими источниками являются крупнейшие интернет-издания и соцсервисы, в том числе которые размещают сведения как о событиях, так и информацию (в т.ч. компромат, скандалы) про политиков, госслужащих и бизнесменов, их биографии, информацию об их деятельности и деятельности подконтрольных им организаций. Подтверждение всем размещенным у нас материалам можно найти в сети.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.

Темный архив вдовы умершего предпринимателя Дмитрия Босова — Катерины

 

Темный архив вдовы умершего предпринимателя Дмитрия Босова - Катерины

На фотографии: Катерина Босов

Катерина Босова стала главной подозреваемой в уголовном деле о доведении до суицида Дмитрия Босова

2014 год. Ницца. Дмитрий Босов гостит у товарища. В доме забавно. Соответственное настроение делают специально приглашенные раскованные девицы. В их числе – Катя. Как было установлено позже, оказалась там она не случаем. 

Задачей Кати был конкретно Дмитрий Босов. За знакомство с ним и «подходящий итог» она дала обещание собственной подруге Наташе Рагозиной дом на Рублевке. Дом та так и не получила, а вот Катя Дмитрия на для себя женила. Удостоверившись в том, что Босов уже безрассудно в нее влюблен, она уехала с иным мужчиной на Мальдивы.
Босов ездил, находил её. А обнаружив, получил условие: либо он женится на ней либо навечно может запамятовать. Так 19 января 2016 года Екатерина Ястребова в официальном порядке стала Катериной Босов. 
Во время их свадебного путешествия на Карибах, Катерина хвасталась перед всеми своим свадебным подарком Дмитрию. Она подарила ему пистолет Glock 19, тот. Конкретно отныне и пошел оборотный отсчет жизни самого Дмитрия Босова. 

Роковая страсть

«Дима реально чрезвычайно обожал её, это была даже не любовь, а какая-то зависимость, но жизнь с ней была для него адом – неизменные ссоры, которые всякий раз начинала она, оскорбляя и унижая его», – вспоминают вхожие в дом Босовых бизнесмены и домашний персонал. Они говорят, что это было походит на последовательную травлю, часто в следующем припадке бешенства Катя могла стукнуть супруга, запустить в него что под руку подвернется – сотовый, посуду и т.п. Демонстративным стало несостоявшееся коллективное отмечание Нового 2020-го года. Супруги приехали в Куршевель, там Катя устроила очередной скандал и улетела в Москву к подругам, а Босов остался встречать Новый год с малеханькой дочкой.
Раздумывая о вероятном расставании с Катей, летом 2019 года Дмитрий Босов присмотрел маленький домик в Форте-дей-Марми, объяснив агенту, что собирается жить в нем один. Однако уйти так и не сумел.  
Сама же Катя искусно прятала от супруга свои похождения: не прекращала связи с «бывшими», могла переспать с приглянувшимся мужчиной, в числе её любовников было значительное число и служащих самого Босова. Почти все думают, что папой родившейся в 2018 году дочери Бэллы является совсем не Дмитрий (фото особенных сцен с участием Катерины Босов – с иными мужчинами, изготовленные во время её брака, будут размещены в последующих статьях). 
Трудиться в компаниях супруга Катя по её своему настоянию начала в 2017 году. Стартовав с позиции генерального директора организации «СА Логистик» и завершив эту свою деятельность убытками на 500 млн руб. и спешным побегом с этой позиции из-за беспокойства привлечения к ответственности, Катя все же больше влезала в бизнес супруга, в 2018 году став коммерческим руководителем Группы «Сибантрацит». Будучи на этой позиции, она, возможно, не гнушалась получением маленьких откатов от клиентов группы. В 2018 году она настояла на их переезде в США, чтоб там прошли роды. В Лос-Анджелесе Дмитрий организовал фонд для вложений в законный в Калифорнии мед каннабис бизнес и провозгласил Катю одним из его главных руководителей вместе с Габриелем Борденом и Ари Стиглером.

Темный архив вдовы умершего предпринимателя Дмитрия Босова - Катерины

В качестве руководителя Катя интенсивно занималась этим делом, будучи в США и уже возвратившись в Москву. В тайне от всех она, вероятно, договорилась с группой межгосударственных кидал под управлением некоего Игоря (Гари) Шиндера и настояла на найме их Босовым для «реструктуризации проекта» и возврата вложений. Катя возлагала надежды получить сбоку свою долю. Однако мошенники кинули Босова, а заодно и Катю, все активы проекта похитили, результатом чего стала утрата всех вложений в проект в размере $160 млн. 

На краю жизни и погибели

Дмитрий прощал ей всё. А она хладнокровно реализовывала основной план, с которым, вероятно, и пришла: забрать активы Босова.

Спустя несколько суток после женитьбы он переписал на нее половину дома в населенном пункте Усово на Рублевке ценой $30 млн; потом дал дом в Лос-Анджелесе, приобретенный за $30 млн (под страхом, что не больше увидит малыша, если не перепишет дом на имя дочери); счет в американском банке на $10млн также был переписан на её имя. Однако этого было не много. Она, вероятно, желала всё. И прежде всего – сделанную Дмитрием Босовым Группу «Сибантрацит». 
Повсевременно давя на супруга, Катя всё настойчивее добивалась, чтоб он написал завещание, в соответствии с которым в случае его погибели ей отходит всё его имущество. На протяжении последнего месяца жизни бизнесмена нотариус пару раз приезжал к нему домой, в мае 2020 года проект этого завещания был составлен нотариусом. В целях выполнения собственного плана Кате не хватило практически некоторое количество дней…
 
Запертые в доме во время локдауна Босов и Катя нескончаемо бранились. Тогда же Босов вызнал про обманы супруги, увидев переписку в телефоне. Он был в шоке. Близкие товарищи убеждены: неизменные конфликты с Катей, безобразные сцены, которые были описаны в свидетельствах по расследованию, очевидцами которых были все домашние, и известия о её «романах» привели к тому, что в которой-то момент всё это стало для него нестерпимо. 
Он не желал дохнуть. Однако жить уже тоже не мог. 
Все, с кем общался Босов накануне смерти, в один глас заявляют, что ничто в его поведении не говорило о каком-или общем депрессивном состоянии, нехорошем настроении, его суицид стало полной нежданностью для его сыновей и родителей, друзей и деловых коллег. Он строил планы на будущее, обсуждал поездки к товарищам на Камчатский полуостров и в иные городские населенные пункты и государства, практически за несколько часов до смерти интенсивно обсуждал по телефону с управленцами бизнес-вопросы. За 7 дней ранее отдал распоряжения приготовить к его приезду тот дом в Италии, куда он планировал переехать сходу после локдауна и жить один, «а Катя пускай живет, где желает». 
Однако все вышло по другому.

Темный архив вдовы умершего предпринимателя Дмитрия Босова - Катерины

Последний поцелуй

Последний жизнь Дмитрия Босова очами домочадцев: 
«5 мая 2020 года. 
После завтрака няня с Бэллой должны были посетить родителей Дмитрия. Он вызвался отвезти их. В один момент жарко выразил благодарность няню за её любовь к дочери и попросил хлопотать о Бэлле. Пару раз ворачивался в дом, возможно, дожидаясь, когда проснется Катя и, быть может, поедет с ними, но всякий раз ворачивался один. У него был отсутствующий взор. На него было трудно глядеть. 
После приезда к родителям Дмитрий возвратился в Усово. Он смотрелся глубоко одиноким человеком. Мы жалели его. Трудно было видеть, как он дремлет на диванчике вот уже некоторое количество дней.
День закончился как обычно. После вечернего купания Бэллы Дмитрий пришел и поцеловал её. Позже возвратился и снова поцеловал. Он делал настолько не мало раз – уходил, ворачивался и целовал её. Во время ужина он повсевременно заходил и выходил из кухни, ходил как по камере. В полдевятого он опять поцеловал Бэллу. Со стороны казалось: какой милый папочка! Никто и подумать не мог, что это был последний поцелуй для его драгоценного малыша».

P.S.

Один из первых, кому Катя ринулась звонить в день смерти Дмитрия, был тот нотариус. Однако здесь её ожидало разочарование – Дмитрий Босов не подписал завещание. Вся предстоящая борьба бывшей эскортницы за активы Дмитрия Босова также потерпела поражение, она осталась ни с чем. А за грехи прошедшего придется ответить: по данным источников в органах правопорядка, Катерина Босов проходит главной подозреваемой в уголовном деле о доведении Дмитрия Босова до суицида.