@criminalru: ​​Сегодня примерно 7 утра, армянский террорист бросил гранату в азербайджанских и российских военных у города Шуша

​​Сегодня примерно 7 утра, армянский террорист бросил гранату в азербайджанских и российских военных у города Шуша. Российские миротворцы его оперативно задержали, и сейчас решается его судьба — где будут судить Норайра Мирзояна (так зовут нашего «героя»).

Такие инциденты в местах, где недавно шли боевые действия — явление досадное, но вполне возможное, поэтому и российские миротворцы в Карабахе служат с оружиями в руках, а не цветочки держат.

Но то, что произошло, вернее, прозвучало потом, вызывает ужас.

Некий Ваагн Авагян, член прозападной армянской Национал-демократической партии (НДП) призвал закидать российских миротворцев и российские посольства гранатами, если те посмеют выдать Норайра Мирзояна азербайджанской стороне. Еще раз подчеркнем: закидывать гранатами!!!

Да, все именно так. Российские миротворцы пришли в Нагорный Карабах с миром, строят для местных армян больницы и школы, всячески поддерживают, а в качестве благодарности, им угрожают гранатами.

Кстати, НДП — это представители той партии, представители которой на днях, при молчаливом понимании властей страны, протестовали перед посольством России в Ереване, призывая «немытую Россию» убраться из Армении.

@criminalru: ​​Сегодня примерно 7 утра, армянский террорист бросил гранату в азербайджанских и российских военных у города Шуша


  • Первичным источником сведений и основанием для изложенных в публикации фактов, аргументов и иных данных является телеграм-канал @criminalru.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.