Известна причина стрельбы в Республике Дагестан


  • Текст составлен по материалам сети Интернет. Нашими источниками являются крупнейшие интернет-издания и соцсервисы, в том числе которые размещают сведения как о событиях, так и информацию (в т.ч. компромат, скандалы) про политиков, госслужащих и бизнесменов, их биографии, информацию об их деятельности и деятельности подконтрольных им организаций. Подтверждение всем размещенным у нас материалам можно найти в сети.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.

Известна причина стрельбы в Республике Дагестан

 
Известна причина стрельбы в Республике Дагестан

Есть пострадавшие, рассказывает журналист Москов Пост в Республике Дагестан. 

По имеющимся сведениям СМИ, один человек умер, еще два были ранены из-за стрельбы в населенном пункте Аметеркмахи (Акушинский район Республики Дагестан). Пострадавшие на данный момент в медицинское учреждение. 

Имена не уточняются. 

В соответствии с подготовительным данным, конфликт появился из-за земляного спора. Нападавший тоже умер. 

«По имеющимся сведениям, в условиях земляного спора житель села открыл огонь в мечети из автоматического орудия. Убит один из соперников… Сам нападавший умер от ножевого ранения, который был нанесен местным обитателем, который попробовал его приостановить», — сообщили СМИ в Единой диспетчерской службе.