@kompr: ❗️Гавриил Фролов, обладатель связанной с Геннадием Тимченко группы компаний «Горка», получающ?? заказы страны на реализация одних из самых крупных строй и инфраструктурных проектов, оказался монах

Репост из: RadioSvoboda

❗️Гавриил Фролов, обладатель связанной с Геннадием Тимченко группы компаний «Горка», получающ?? заказы страны на реализация одних из самых крупных строй и инфраструктурных проектов, оказался монахом-расстригой, которые были иеродиаконом и экономом подворья Валаамского монастыря в Санкт-Петербурге. Уход Фролова из монашества предварял его вероятной женитьбе на старшей дочери Тимченко – «короля государственных заказов», 1-го из ближайших друзей Владимира Путина и фигуранта санкционных списков США и ЕС, куда он попал за подрыв неприкосновенности территорий Украины. Читайте расследование Радио Свобода.

@kompr: ❗️Гавриил Фролов, обладатель связанной с Геннадием Тимченко группы компаний "Горка", получающ?? заказы страны на реализация одних из самых крупных строй и инфраструктурных проектов, оказался монах


  • Первичным источником сведений и основанием для изложенных в публикации фактов, аргументов и иных данных является телеграм-канал.
  • Приглашаем к сотрудничеству по размещению новостей и рекламы всех заинтересованных лиц. Подробнее в разделах РЕКЛАМА и РАЗМЕЩЕНИЕ НОВОСТЕЙ.